06:31
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Нашла неземную любовь с седьмого раза

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Таисия всю жизнь искала единственную любовь. Но ей пришлось пройти через испытания предательством и изменами.

Несколько лет назад Тая познакомилась с Витей. Она с подругой пошла искупаться, а по дороге познакомились с парнями. Сначала Тае понравился друг Вити. Но на него положила глаз ее подруга. Девушка решила не мешать, тем более ей понравился и Витя.

Через пару недель она влюбилась без памяти. Думала, что обрела свое счастье. Начала мечтать о будущей свадьбе и совместной жизни. Но буквально через месяц Тая узнала, что у Вити есть любимая девушка. А с ней он встречался ради развлечения. Таисия очень переживала, не могла себе места найти от такой подлости.

Подруга не могла смотреть на ее страдания. Решила познакомить с хорошим парнем. Тая уже начала не доверять молодым людям. Но через некоторое время согласилась на новое знакомство.

Арсений оказался прекрасным человеком, добрым, умным, веселым. Тая начала с ним встречаться. Казалось, что доверие вернулось в ее сердце. Через год отношений они стали задумываться о женитьбе. Таисия даже выбрала фасон подвенечного платья.

Но в это время она случайно встретила старую знакомую, с которой давно не виделась. В разговоре с ней она выяснила, что девушка не только знакома с Арсением, но и регулярно встречается с ним. Знакомая по секрету сказала, что они подумывают о женитьбе. Тая не поверила своим ушам. Снова любимый человек ее жестоко обманул. Она не могла понять, за что с ней так поступают.

Таисия сильно переживала из-за удара. Через несколько месяцев она снова стала видеться с друзьями. Так и познакомилась с Аркадием. Сначала они долго танцевали, потом много болтали, затем стали встречаться. Но Тая была научена своим опытом: держала нового парня на расстоянии и не позволяла себе влюбляться.

Через какое-то время она почувствовала к нему доверие, а за ним и теплые чувства. Тая была уверена, что Аркадий - серьезный человек, на которого можно положиться. Несколько месяцев все действительно было как в сказке. Тая решила, что пришло время поговорить о серьезных отношениях.

Тут-то и выяснилось, что Аркаша женат и уже дважды отец. Таисия обомлела от таких новостей. Она не ожидала такого подвоха. Ведь ей с таким трудом удалось вернуть доверие к мужчинам, но напрасно...

Похожая история повторилась с ней еще три раза. После шестого обмана Тая окончательно решила завязать с мужчинами. Она не понимала, почему с ней происходит одна и та же история - как под копирку. Но терпеть подобное отношение от мужчин она перестала.

Таисия долго переживала из-за предательств, плакала, страдала. Со временем начала ходить к психологу, разбираться с этой непонятной ситуацией, а попутно и с другими вопросами. Многое о себе поняла. Многое изменила.

Девушка сосредоточилась на заботе о себе. Стала обращать внимание на свои желания и потребности. Начала изучать языки, заниматься плаванием, печь торты, которые мама запрещала есть под страхом лишних килограммов.

Однажды в гости из другого города приехал двоюродный брат, а с ним и его друг Анатолий. Тая заметила скромного и задумчивого парня, а он - ее. Они стали общаться, переписывались, созванивались. Иногда приезжали друг к другу в гости. Их дружеское общение длилось довольно долго прежде, чем они решили открыться друг другу. Так Тая после череды обманов встретила любовь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама