02:08
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Не могу признаться невесте, что у меня есть жена

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Роберт женился, когда его девушка забеременела. Семейная жизнь не задалась, но они не развелись.

У Роберта есть жена и маленький сын. Он не живет с ними. Молодожены не сошлись характерами, как говорится.

Брак был формальным: решили пожениться из-за ребенка. Но жить вместе не смогли. Через пару дней под одной крышей оба начинали выть. В итоге он переехал на съемную квартиру. Жена была только рада.

Роберт помогает в воспитании сына.Не только дает деньги, но и гуляет с ним, проводит вечера, пока жена занимается своими делами. Он не хочет оставлять ребенка, видит себя вовлеченным отцом.

До недавнего времени пара даже не обсуждала развод. Оба знают, что встречаются с другими людьми. Никто не имеет претензий. Но Роберт пока даже родителям не сообщил, что переехал и живет отдельно.

Однажды он встретил Анфису, после чего ситуация кардинально поменялась. Он влюбился. Отношения стали серьезными. Постепенно начались разговоры о совместной жизни и женитьбе. Роберт очень хочет жить с Анфисой. Он уверен, что она ему подходит. Но тут-то и возникла сложность - она ничего не знает о жене и ребенке.

Мужчина опасается, что слишком затянул с рассказом о своей жизни. Боится, что признание испортит его отношения с любимой женщиной и родителями. Но если он не скажет, то обманет всех, скроет большую часть своей жизни. Он не хочет делать вид, что у него нет ребенка. Да и всю жизнь скрываться не получится.

Сейчас Роберт даже с друзьями не может поговорить на эту тему - опасается, что его просто осудят или расскажут Анфисе. Он не знает, как же выйти из ситуации, в которую сам себя загнал.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама