09:14
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Студентки сходили на стадион, а по дороге домой с ними случилось то, что перевернуло жизнь

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вита и Марта учились на последнем курсе института, когда с ними произошла ужасная история. На них с очевидными намерениями напали двое громил.

Каждую среду девушки ходили на стадион бегать. В то время Марта была заметно беременна. Она помогала тренеру, отдавала команды и свистела в свисток.

Обычно Марта брала свисток у тренера. В тот вечер она забыла его вернуть, засунув в свою сумку. К счастью для обеих.

После занятий подруги бодро шли домой обычной дорогой. И вдруг откуда-то вырулили два подозрительных типа, от которых за версту несло перегаром. Как назло люди, которых обычно было много в этом районе, исчезли. Ни велосипедистов, ни собачников, ни родителей с колясками. Даже на балконах никого не было видно.

Амбалы стали приставать к девушкам. Вита не успела и рта раскрыть, как один из них замахнулся и ударил ее наотмашь. Она упала и схватилась за лицо. Марта пыталась взывать к совести второго: "Ты чего задумал? Не видишь, что я беременна?"

Высокая, крупная и крепко сложенная Марта одной рукой отталкивала тянущиеся к ней руки, а другой рылась в сумке. Вита это заметила и еще подумала, на кой черт подруга залезла в сумку, когда нужно спасаться. Она огляделась по сторонам, но никто так и не появился.

В это время Марта вытащила из сумки свисток, набрала полную грудь воздуха и засвистела во всю. Нападавшие так опешили, что через несколько минут их след простыл.

Вита встала, отряхнулась, потрогала щеку, на которую пришелся удар. Потом подошла к Марта. Она продолжала свистеть, закрыв глаза. Марта взяла ее за руку и сказал, что эти гады убежали. Но подруга будто не слышала ее. Она продолжала свистеть.

Марта свистела до тех пор, пока не приехала полиция. Забавно, что стражи порядки прибыли по вызову жителей микрорайона - они пожаловались на шум.

Вита объяснила полицейским, почему они нарушили покой граждан. Она рассказала младшему лейтенанту, что ее подруга - героиня, которая спасла их обеих и будущего ребенка.

Марта же сидела, залившись краской, и тяжело дышала. Она не могла ничего сказать, только глаза горели от гнева. Вита заметила, что младший лейтенант слушал ее, а глаз не сводил с подруги. Он проводил девушек до дома.

...А после полицейский стал приходить к ней в гости.

Марта рассталась с парнем еще до того, как узнала о беременности. Ребенка решила оставить. О бывшем не жалела: он был ненадежным, да и выпить любил. С младшим лейтенантом она расцвела. Через некоторое время после родов они поженились.

Сейчас в семье уже трое детей. Младший лейтенант стал майором. А Марта все также величественна и сильна духом. Она учит своих дочерей и сына полагаться на себя, но уметь дружить.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анастасии Решетовой: из вице-Мисс Россия в подруги Тимати
Реклама