09:14
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Думала, что мужчинам нужна только постель - сильно ошибалась

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Илона на собственном опыте опровергла популярное мнение о том, что мужчин интересует только секс.

Долгое время Илона думала, что мужчинам нужен интим. Она не понимала, зачем так страдать. Но думала как все - такова "мужская природа".

Она вышла замуж скорее из интереса и желания взрослой и самостоятельной жизни. Будущий муж ей нравился, да не только ей - всем ее подругам и знакомым. Он был красив и вежлив как кинозвезда. Из всех женщин выбрал Илону. Она никогда не была красавицей. Называла себя толстушкой-хохотушкой.

Три года пара прожила в согласии и доброй дружбе. Они быстро друг к другу притерлись. Он стал хорошо зарабатывать, подружился с ее родителями. Она тоже делала успехи по службе и хорошо общалась с его мамой.

Илоне нравилось, что ее супруг не был особенно активным в сексе. Но однажды они пришли из гостей навеселе. Вино ударило ей в голову, она сказала, что хочет его. А он сказал, что очень устал и лег спать.

Супруга напряглась. Мужчинам же секс подавай. А тут сама жена инициативу проявила, а у него "голова болит". Илона стала читать разные книги про соблазнение, закупилась кружевным бельем, сделала новую прическу и маникюр. Но толку было мало. Муж только однажды сказал: "Ну давай, раз ты так хочешь".

Вскоре после этого супруг заявил, что хочет развестись и жить с другой женщиной. Илона была в шоке. Проревела три дня.

Потом пришла в себя, решил выяснить, кто эта особа. Она оказалась бывшей общего знакомого. Илона поговорила с ним и узнала, что эта женщина, конечно, красива, но вот интим ее вообще не интересует. Поэтому друг с ней и расстался.

Илона еще больше удивилась - зачем же тогда эта женщина нужна ее мужу? Друг раскрыл ей глаза. Муж жаловался ему, что она такая ненасытная в постели, что он сильно устает от этого. Никаких сил не остается ни на работу, ни на другие дела. С новой женщиной у него таких проблем точно не будет, чему он и рад.

Так Илона поняла, что "мужская природа", которая якобы хочет только секса, бывает разной, как и "женская".

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анастасии Решетовой: из вице-Мисс Россия в подруги Тимати
Реклама