12:33
Москва
30 мая ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Хотел отомстить бывшей за измену, но в итоге так удивился, что протрезвел

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Георгий познакомился с Аллой на производстве, куда устроился работать после развода. Она сразу ему понравилась, хотя была старше его.

Он был простым рабочим, а она - начальницей цеха. Георгий не мог взгляд от нее оторвать. В свои 50 с копейками она была стройна, свежа и прямо дышала силой и энергией.

Он стеснялся даже подойти к ней. Однажды она сама схватила его за синий комбинезон, притянула к себе и страстно поцеловала. Затем завела в свой кабинет, где все и случилось. Гоша не успел даже опомниться.

Разум твердил ему, что не стоит связываться с ней. Но сердце бешено билось, радуясь ее вниманию. Они стали встречаться то у него дома, то у нее, то у друзей. Алла была замужем. У нее был взрослый сын, уже с женой и ребенком.

Они встречались шесть лет. Все это время Георгий был на седьмом небе. Соглашался на все условия, которые ставила Алла. Не задавал лишних вопросов. Не спорил. Думал, что такая любовь бывает в жизни крайне редко. Он перестал пить вообще, занялся спортом, отремонтировал квартиру. Расцвел как майская роза.

Алла говорила, что тоже его любит, а мужа терпеть не может. Но бросить его не может - боится, что сын осудит, перестанет общаться с ней и не даст видеться с внуком. Ведь женщин за измены осуждают сильнее, чем мужчин.

Гоша ушел с завода, чтобы не компрометировать Аллу. Устроился на новую работу, а на старую приезжал только за любимой женщиной.

Но добрые люди постоянно говорили ему, что он - не единственный мужчина у Аллы (не считая мужа). Гоша долго не верил. Но однажды он приехал на завод пораньше и увидел все своими глазами. Приревновал страшно, в тот же день порвал с ней.

После расставания запил, потерял работу, опустился. Решил отомстить Алле. Позвонил ее мужу и сыну, рассказал всю правду. Только они не удивились. Сказали, что принимают ее и уже не осуждают. Георгия поразило их отношение.

Он так удивился, что протрезвел. Со временем стал меньше пить. Много размышлял, читал книг, смотрел современных фильмов. Понял, что больше не злиться на Аллу. Вернулся на работу. Заметил, что женщины его больше не бесят. Пока у него никого нет, но все еще возможно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама