16:20
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Между двух мужчин я выбрала кота

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Елена не торопилась заводить отношения после тяжелого развода. Жила одна, точнее с котом Авдеем.

Со временем Елена оправилась от расставания с мужем. Ей стал нравиться ее новый образ жизни. С котом было хорошо - забот меньше, чем с мужчиной, а нежности намного больше. Авдей встречал ее с работы, спал в ногах, урчал, ходил за ней по пятам.

Все изменилось, когда Лена пригласила в гости мужчину. Он явно не понравился Авдею. Это было взаимно. Ухожер не одобрил животное и привязанность Елены к нему, но она продолжила с ним встречаться.

Когда дело дошло до постели, кота запрели в зале. Он начал истошно вопить, таранить дверь, сшибать вещи, царапать стены. Среди пострадавших оказалась ваза из Китая. В такой обстановке парочке не удалось расслабиться. Кота выпустили на волю, но это не помогло.

Авдей начал мешать им. Лез в кровать, кусал голые мужские пятки, рычал. Не состоявшийся любовник начал закипать. Лена даже испугалась за здоровье и жизнь любимого животного.

Женщина взяла кота, вынесли в другую комнату и связала ему лапы поясом от махрового халата. Он удивился, потом начал высвобождаться. На это ему потребовался час, за который пара успела сделать свои дела.

Так и повелось: когда приходил мужчина, Лена связывала кота и оставляла его высвобождаться. В это время он был так сосредоточен, что молчал. Решение проблемы было смекалистым. Но оно же привело к нелепой ситуации.

В какой-то момент у Лены стало два ухожера. Однажды в гостях был второй. Тут без предупреждения явился первый из командировки. Он заскочил, чтобы что-то забрать. Перекинулся парой слов, уже собрался уходить.

Вдруг из зала выполз Авдей. Его победный вид и тянущийся следом пояс явно говорили, что в доме был мужчина. Кота связывали только на время интимных утех.

Первый мужчина все понял. Скандалить не стал, просто ушел. Лене стало смешно до коликов. Один сидел голый в спальне. Второй с выпученными глазами таращился на кота. Авдей же как непобедимый полководец глядел на мужчин как на поверженных врагов. Именно он остался единственным любимым существом Елены.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Риты Дакоты: «Фабрика звезд – 7», брак с Соколовским и дочь Мия
Реклама