22:46
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Было здоровье - было счастье, а потом из-за проблем с потенцией жена проявила себя

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Валерий жил мирной семейной жизнью, пока у него не начались проблемы с мужским здоровьем.

Он был женат почти 20 лет. Жили спокойно, оба работали, вырастили двоих детей. Беда подкралась незаметно.

После интенсивной работы Валерий слег с сорванной спиной. Ничего не помогало. Его положили в больницу, где он провел несколько месяцев.

Все это время супруга не отходила от него. Приносила еду, кормила с ложки, заботилась. В конце концов Валерий поправился. Начал вставать, затем ходить. Вскоре его выписали. Он вернулся на работу, снова стал зарабатывать. Однако из-за болезни мужчина стал импотентом.

Такого удара супруга не пережила. Она заявила, что не будет жить с импотентом. Она еще полна сил и тратить годы на такого неудачника не захотела. Так мужу и сказала.

Валерию тогда только исполнилось 43 года. Он оформил инвалидность, но продолжал работать. Поступок жены сильно ударил по его моральному состоянию. Он не мог принять ее выбор.

Валера решил переехать к 74-летнему отцу. Он едва не спился, но отец помог пережить тяжелое время. В душе мужчина затаил обиду и на жену, и на всех женщин сразу. Пока он был здоров, все было хорошо. Но когда начались проблемы с мужской силой, то жена предпочла выкинуть его как ненужную вещь. Валерий отказывался понять, что жена имеет право на свое решение этой ситуации.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Риты Дакоты: «Фабрика звезд – 7», брак с Соколовским и дочь Мия
Реклама