09:21
Москва
5 июня ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Думала, что разлюбила мужа, но одно событие перевернуло жизнь обоих

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После 16 лет брака Елена была уверена, что страсть и любовь покинули и ее, и супруга. Но однажды все изменилось.

Елена жила с Евгением по инерции, по старой привычке. Они не ссорились, не скандалили, но и прежней пылкости и нежности уже не демонстрировали.

Супруги любили ходить в пешие походы и на сплавы по горным речкам. Как-то раз они отправились в очередной поход. Когда переправлялись через бурную реку, Лена сорвалась с каменистого берега и попала в водоворот. Женя молниеносно бросился спасать супругу.

Он вытащил ее из водоворота, вытянул на берег и согрел своим телом. Лена наглоталась воды и натерпелась страха. Едва не потеряла сознание, еле дышала. Женя очень испугался, пытался согреть ее и все спрашивал: "Что болит?".

А Лена будто прозрела: в глазах Жени она увидела большой страх ее потерять, заботу, нежность, тепло, желание защитить. Она кое-как пришла в себя. Сказала, что все нормально. Пыталась пережить и внезапное столкновение с едва не случившейся смертью, и откровение любви.

Муж тоже почувствовал что-то странное. От нахлынувших чувств он расплакался, схватил Лену, обнял и расцеловал лицо.

Эта поездка стала вторым днем рождения для их брака. После возвращения из леса они устроили себе второй медовый месяц. Их жизнь заиграла новыми красками. Оба почувствовали вкус к жизни.

Столкновение со смертью помогло им по-настоящему оценить, что они есть друг у друга, что жизнь одна и стоить ее потратить на что-то важное и ценное для самих себя. В счастью Лены и Жени, у них уже было все, что им нужно для полной жизни.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ксении Милас: «Ревизорро» и роман с Яной Бородиной
Реклама