15:51
Москва
2 июня ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Ждала любимого шесть лет, но при встрече жестоко поступила с ним

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Галина не может простить себе предательство любимого человека, хотя с тех пор минуло больше 30 лет.

Галя провела детство на Дальнем Востоке. Когда ей было 15 лет, она познакомилась с Сашей. Он был на два года старше. Его семья переехала в соседнюю квартиру.

Гале очень понравился Саша. Они стали общаться, дружить, ходить в походы и петь песни под гитару. Но после окончания школы он поступил в техникум. Они продолжили встречаться.

Когда Галя окончила школу, родители настояли на отъезде в другой город. Так она оказалась на юге. Саша же после окончания техникума пошел служить в армию. Они стали активно переписываться и иногда созваниваться. Для Гали не существовали других мужчин, а для Саши - других женщин. Расстояние не повлияло на их чувства.

Так продолжалось шесть лет. А потом переписка оборвалась.

Галина уехала на работу в Западную Сибирь. Как-то раз она шла по улице и в толпе мужчин вдруг услышала знакомый голос. Сердце сжалось, она не могла поверить. И тут к ней подбежал Сашка. Он узнал через ее родителей, куда она перебралась, и специально приехал в ее город. Саша тут же сделал ей предложение.

Но Галя отказала ему. Она продолжала любить юного Сашку, которого помнила со старших классов. Теперь же перед ней предстал возмужавший человек, которого она не знала. Романтический образ, который она себе придумала, разрушился. Гале нужно было время это осознать. Но Саша после отказа исчез из ее жизни навсегда.

Галина ушла в головой с работу, а затем в замужество. Она бежала от своих воспоминаний и чувств. Вышла замуж без любви, но родила троих любимых детей.

Сейчас Галина уже стала бабушкой. Она похоронила мужа, с которым прожила 37 лет. И до сих пор она вспоминает Сашку, которых запал ей в душу в нежном возрасте. Она бы очень хотела узнать, как сложилась его жизнь. Если он счастлив, то и ей будет спокойно на душе. Но найти его не удается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Влада Соколовского: «Фабрика звезд – 7», группа «БиС», брак с Ритой Дакотой
Реклама