15:20
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Вышла замуж по любви, но сразу после свадьбы муж проявил истинное обличье

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На долю Ирины выпало много несчастий. Женщина пыталась выбраться и найти свое место в жизни, но каждый раз что-то шло не так.

Ира была нелюбимым ребенком: ее мать вообще не хотела детей. На рождении настоял отец, который воспитывал дочь до своей смерти.

Мать была очень красивой и гулящей. Она постоянно изменяла отцу, напивалась, уходила из дома. Но он любил ее, постоянно возвращал, прощал измены. Они жили в маленьком военном городке, где все про всех всё знали. Однажды отец не выдержал такой жизни и покончил с собой.

Ира очень сильно переживала из-за ухода отца. Мать же буквально после похорон уже нашла нового ухожера. Жизнь девочки превратилась в ад. До окончания школы оставалось два года. Мать стала бить ее, унижать, оскорблять. А со временем началадико ревновать своих мужчин к дочери, которая красотой пошла в нее.

После школы Ира выскочила замуж за молодого человека, чтобы поскорее убраться из родного дома. Но ей не повезло - муж оказался тираном. Он избивал и унижал Ирину, как ее мать. Однажды она едва не потеряла ребенка. У нее случились преждевременные роды. Врачи смогли спасти и ее, и дочку.

Вернувшись из роддома, Ирина застала мать со своим мужем. Они выгнали ее из дома с младенцем. Так она стала бездомной. Жила на вокзалах, питалась из помоек, пока добрые люди не приютили ее. Но устроиться на работу не получалось - на руках была маленькая дочь.

В это время Ирина познакомилась с порядочным мужчиной. Он помог выбраться из сложной ситуации и не воспользовался беспомощным состоянием женщины. Они расписались, он удочерил дочь Ирины. Они уехали в другой город. Алексей искренне полюбил Иру, но она испытывала к нему только уважение и благодарность. Они прожили в мире и согласии десять лет.

Но однажды женщина влюбилась. Сердце Ирины, никогда не знавшее любви, раскрылось. Она совершенно потеряла голову. Не знала, что делать. В итоге честно рассказала обо всем мужу. Он не хотел расставаться, предлагал подождать. Но Ирина ушла от него.

Она вышла замуж за мужчину, которого полюбила. Но семейная жизнь моментально превратилась в ад. Ее супруг оказался злым и мелочным. Началось с того, что он заразил ее ИППП. При этом сам вылечился быстро, а Ира долго лежала в больнице и тяжело переносила заболевание. К 30 годам у нее было только трое мужчин и самый любимый наградил ее тяжелой болезнью. Более того, никакой вины за собой он не признавал, а заботе о жене даже и не думал.

После выписки супруг решил поехать на малую родину. Семья супруга оказалась скопищем змей. Свекр оказался человеком со скверным характером и алкогольной зависимостью. Всем заправляла старшая сестра, которая была вместо матери. Она забрала все деньги у приехавших родственников, а затем начала третировать невестку.

Ирина постоянно плакала, просила мужа уехать обратно. Но он слушал только сестру. Своих денег у Иры не было. Сестра же отвела ее к знахарке. Она оказалась доброй женщиной, посоветовала Ире бросить мужа, уехать и никогда не связываться с этой семьей.

Но пока Ирина не может найти способ заработать денег, накопить нужную сумму и уехать. Она боится, что муж все узнает и приедет за ней. Женщина не знает, как поступить. Но она не может терпеть насилие, смотреть, как страдает ее дочь. Она не желает ей такой же судьбы, которая выпала ей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анастасии Решетовой: из вице-Мисс Россия в подруги Тимати
Реклама