15:11
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Полюбила всем сердцем мужчину, но отпустила его без борьбы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Юлия полюбила Дмитрия всей душой, но он оказался женат и с тремя детьми.

В 31 год Юлия встретила настоящую любовь. Она никогда ничего подобного не испытывала. Думала, что любовь может случиться с каким-то особенными людьми. Но она нагрянула совершенно неожиданно.

Юля познакомилась с Димой на работе. С первых минут знакомства он ей очень понравился. Высокий, плечистый, с добрыми голубыми глазами. От него веяло и силой, и нежностью. Ее симпатия оказалась взаимной. Юля сразу заметила кольцо на безымянном пальце, запретив себе думать об этом мужчине.

Но сердцу, как известно, не прикажешь. Им приходилось общаться по работе, поэтому они узнавали друг друга все больше. Она все больше влюблялась и убеждалась в том, что мужчина прекрасен. Он оказался отзывчивым, нежным, веселым, строгим и справедливым.

Он был женат уже девять лет. В семье росли девочки-двойняшки и мальчик. Дима души не чаял в детях. Обожал играть с ними, баловать. Он том, чтобы бросить их, даже не думал. Он был прекрасным отцом.

Со временем Юля и Дима стали близки. Он честно сказал, что не уйдет из семьи, хотя чувства к супруге уже угасли. Юлия горевала, что не может быть вместе с любимым. Она встречалась с ним некоторое время и решила уйти.

Женщина вышла из отношений и сменила работу, чтобы не встречаться с ним. Со временем решила прекратить общение с любимым человеком. Решила жить дальше своей жизнью. Юля не держала зла на него. Она была очень счастлива и благодарна судьбе, что такое чувство посетило ее. Но она почувствовала, что нужно идти дальше.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анастасии Решетовой: из вице-Мисс Россия в подруги Тимати
Реклама