10:51
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

После девяти лет брака поняла, что хочу затащить в постель каждого мужчину

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нина осознала что в интимной жизни пора срочно что-то менять, пока не прошли лучшие годы.

Нине 36 лет. Она замужем девять лет, воспитывает дочь. В ее жизни было только трое мужчин, включая супруга.

Женщина считает свою интимную жизнь очень скромной, даже убогой. Но не из-за количества мужчин, а из-за качества секса. Она никогда не чувствовала себя удовлетворенной.

Нина хорошо относится к мужу, уважает его, считает добрым и порядочным человеком. Но не испытывает к нему ни любви, ни страсти. Он вспоминает про постель раз в три месяца. Но ведет себя как бревно, которое не расшевелить. Нине не нравится проводить с ним время.

Она прекрасно выглядит: стройная, женственная, пышущая здоровьем женщина. Многие мужчины заглядываются на нее. Но она чувствует себя неполноценной, потому что до сих пор не познала чувственного наслаждения. Интимная сфера проходит мимо нее.

Однажды Нина поняла, что больше не хочет так жить. Никогда еще ей не был так нужен мужчина, как сейчас. Ей стало казаться, что она хочет буквально каждого встречного. Дай волю и затащит в постель всех.

Она не позволит себе такого поведения. У нее есть рамки приличия. Женщина не хочет, чтобы о ней что-то судачили. Дочка тоже удерживает ее от того, чтобы пуститься во все тяжкие.

Но Нине очень тяжело: она мечется между своими страстями и необходимостью быть правильной женой и матерью. Ей сложно принять, что она одновременно может быть страстной любовницей и прекрасной матерью. Как выйти из ситуации, она пока не знает.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анастасии Решетовой: из вице-Мисс Россия в подруги Тимати
Реклама