09:40
Москва
5 июня ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Была популярной девчонкой в школе, а стала вдовой

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В юном возрасте Соня перенесла тяжелый жизненный удар. Пока она не знает, как пережить его.

В старших классах Соня была популярной девчонкой. У нее была куча друзей и приятелей, много поклонников. Она не была гулящей, но и пай-девочкой ее никто бы не назвал.

Соня могла прервать общение с любым человеком, если он показался ей лохом. Она не жалела людей, потому что у нее было много знакомых. Если один исчезал, то появлялся другой.

Однако популярность не постоянна. Вскоре Соня перестала быть звездой школы. На ее месте оказалась девочка, которая занималась фигурным катанием и делала мейкап как у бьюти-блогерш. Постепенно компания друзей отвернулась от Сони. У нее остались только две подруги, которые не горели желанием с ней общаться.

Как-то раз они познакомили бывшую звезду с Игнатом, который учился в другой школе. Соня с ним сдружилась. Ей было все равно, что он курит и пьет. Она была счастлива снова общаться с людьми.

Однажды, когда родителей не было дома, Соня пригласила Игната домой. Они смотрели ролики в тиктоке, а потом начали целоваться. Но Игнат не предпринимал никаких действий, поэтому Соня решила показаться себя опытной особой. Она предложила ему заняться сексом. Он удивился, но не отказался. Ей было больно и противно. Она была уверена, что Игнат бросит ее сразу же. Он действительно оделся и ушел.

Через несколько дней парень позвонил, извинился за свой быстрый уход. Они снова начали общаться. Игнат познакомил Соню со своими друзьями. Их отношения улучшились. Но внезапно ее мама прочитала дневник дочери и узнала, что произошло.

Родители запретили Соне выходить из дома, отобрали телефон, оставили без интернета. Девушка впала в депрессию. Она ходила сама не своя, думала о суициде, плакала и во всем винила себя. Соня все-таки утащила телефон у родителей и написала Игнату, что устала так жить. Простилась с ним и легла спать.

Вскоре Соня узнала от друзей, что он умер. Оказалось, что он покончил с собой. Соня не могла поверить, что все так обернулось. Она решила, что виновата в смерти молодого человека.

С тех пор прошло полгода. Соня так и не оправилась от удара. Она ненавидит себя, отвергает всех подруг и друзей, которые пытаются ее поддержать. Думает, что ей уже ничего не поможет. Родители пытаются отправить ее к психологу, но она ничего не хочет. Как жить с таким грузом на душе - Соня не знает.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ксении Милас: «Ревизорро» и роман с Яной Бородиной
Реклама