18:16
Москва
30 мая ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Рассталась с парнем, ни разу не встретившись

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лера познакомилась с Камилем в соцсетях. Они жили в разных регионах и влюбились на расстоянии.

Это началось в старшей школе. Лера училась в 10-м классе, а Камиль - в 11-м. Они случайно познакомились и начали общаться в соцсетях. Лера жила в Новосибирске, а Камиль - в Калининграде. Они переписывались пять лет, пока все не оборвалось.

Лера быстро влюбилась в симпатичного и улыбчивого парня. Он был добрым и отзывчивым. Писал трогательные стихи с ошибками, записывал на них песни. Он покорил Леру своей романтичностью и искренностью.

Девушка не надеялась на взаимное чувство. Она комплексовала из-за полноты. На всех фотографиях в соцсетях она выбирала удачные ракурсы, чтобы казаться худее. Реальные снимки она стеснялась выложить.

Ей было стыдно за себя. Казалось, что она обманывает парня. Тогда она ему честно написала, что не считает себя красавицей из-за полноты. Но он никуда не делся, продолжал общаться.

Все было хорошо. Ребята думали, что смогут увидеться, когда начнут учиться в университетах. Они даже думали поступать в Москву, чтобы жить в одном городе. Но родители Камиля настояли на учебе в родном городе, поэтому от столичной идеи они отказались.

Они продолжали общаться и мечтать, что после окончания учебы в вузах точно смогут встретиться. Выбрали для первой очной встречи Петербург. Хотя Лера очень боялась личного знакомства.

Она обсуждала отношения с Камилем со своей подругой. Доверяла ей все, как оказалось, очень зря. Однажды Лера оставила включенным компьютер и не вышла из соцсети. Подруга залезла в сообщения и написала Камилю от имени Леры кучу гадостей. Обозвала его уродом с телячьими нежностями, раскритиковала его стихи, полила грязью его общение с толстушкой. Потом она написала Камилю со своего аккаунта. Рассказала, что Лера якобы ненавидит его и смеется над ним, зачитывает стихи всем подругам и издевается.

Девушка была в шоке от того, что натворила подруга. Она пыталась объясниться с Камилем, но он обиделся и не выходил на связь. Лера прислала ему кучу сообщений и войсов, однако он отправил только одно слово "Ненавижу". Потом он заблокировал ее во всех соцсетях и исчез из ее жизни.

Так Лера рассталась с парнем, с которым не успела даже встретиться. Она очень тяжело переживала разрыв с ним и предательство подруги. У нее обострились хронические болезни. На этом фоне она еще больше поправилась и стала чувствовать себя хуже.

С тех прошло десять лет. Лера уже несколько лет занимается психотерапией, которая помогла ей принять себя, восстановить здоровье и пережить болезненное событие. Она больше не пытается восстановить общение с Камилем. Она полностью обновила круг общения. Нынешние подруги и друзья ее поддерживают. Она не боится быть с ними открытой. Однако ее личная жизнь пока не сложилась.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама