05:09
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Хотела детей и семью, но дочь отняла у меня мужа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анна рано вышла замуж за человека, который был старше на 18 лет. Ее не смущала разница в возрасте.

Аня стала женой в 20 лет. Ее мужу было 38. Он был состоятельным и серьезным человеком. Заботился о молодой супруге как о дочери. Ей это очень нравилось.

Несколько лет семейной жизни были похожи на сказку. Супруг был нежен с Аней. Он относился к ней не только как мужчина, но и как отец. По его настоянию жена не стала начинать карьеру после окончания вуза. Он обеспечивал ее деньгами и всем необходимым. Он освободил ее и от работы по дому - нанял уборщицу, чтобы Аня была свободна от обязанностей.

Она целыми днями занималась рисованием, просмотром фильмов, встречами с подругами, а также ублажением любимого мужа. Со временем Аня решила, что хочет завести ребенка. Супруг был согласен. Всю беременность он не отходил от жены ни на шаг, а во время родов держал ее за руку.

На свет появилась девочка. Как только счастливый отец увидел ее, все его чувства перешли на нее. Аня отошла на второй план, что она быстро почувствовала. Теперь от нее требовалось только одно - следить за ребенком.

Девочкой занималась няня. Матери нужно было контролировать ее. Аня вовсю старалась угодить мужу, но он становился все требовательнее и грознее. Бесился, если что-то было не так с его единственной доченькой.

Аня из "любимой девочки" превратилась в "мать его ребенка". Со временем она заметила, что смотрит на дочь с отвращением. Иногда она чувствовала к ней тепло, но иногда - ревность, злость и гнев. Ей казалось, что дочка отобрала супруга, затмила ее, заняла ее место. Она не могла поверить, что может испытывать такие чувства к собственному ребенку, о котором так мечтала. Аня винила себя в "неправильных" чувствах, злилась и все сильнее пыталась подавить эмоции.

Ее очень бесило, когда подросшая дочка стала приходить в постель к родителям. Девочка ложилась между матерью и отцом, чтобы уснуть. Папа болтал с ней, пел и читал, пока она не засыпала. На жену он не обращал внимания. Аня забыла, когда последний раз оставалась с ним наедине. Сексуальная жизнь разладилась. Вся нежность и ласка перешли к дочери. Аня злилась и мечтала снова стать девочкой, которую любят. Она не знала, как быть в этой ситуации.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама