00:22
Москва
27 мая ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Прожили пять лет вместе, а затем жену будто подменили

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После пяти лет семейной жизни Юрий перестал узнавать жену Раису, в которую будто бес вселился.

У Юры и Раисы растет сын. Они поженились "по залету", но со временем притерлись друг к другу. Жизнь наладилась.

Оба занимались воспитанием сына, работали, общались больше как приятели и соседи по квартире. Ссор и скандалов не устраивали, проблемы решали сообща. Юра уважал Раису. Ему казалось, что хотя бы это чувство взаимно.

Однако через пять лет женщина стала на себя не похожей. Из спокойной и уравновешенной женщины Раиса превратилась в склочную и стервозную бабищу. Юра не узнавал в ней супругу. Он не мог понять, что так на нее повлияло. Никаких потрясений в их жизни не было. Все шло как обычно. Но Раиса все больше истекала ядом, злобными шутками и агрессией.

Юра попытался поговорить с женой, но на все вопросы она делала удивленные глаза и посылала его. Он беседовал с ее подругами, которые тоже заметили перемену, но не знали ее причин. Он даже обратился к психологу, но супруга отказалась идти к "мозгоправу". Юра сходил сам. После нескольких консультаций решил, что Раиса могла накопить негатив по каким-то причинам. Но она не собиралась с ним ничего обсуждать.

Вскоре ребенок начал болеть и плохо спать. Юра решил, что на него влияют размолвки родителей. Он поставил ультиматум: либо Раиса начнет разбираться с проблемами, либо он подает на развод.

Она сразу же вздохнула с облегчением, сверкнула глазами и снова послала его подальше. Юра решил, что именно развода Раиса и хотела. Однако не понял, почему она сама об этом не заговорила. Изводила и его, и себя, и ребенка, а услышав о разводе - сразу стала спокойнее и свободнее. Он спросил ее, но в ответ услышал, что ему показалось.

Подруге Рая рассказала, что уже несколько лет не может смотреть на Юру. Он ей опостылел. Но первое время она была в декрете и не могла уйти. К тому же Раиса выросла без отца и не желала такой же судьбы сыну. Она поклялась, что ее ребенок вырастет в полноценной семье. Женщина наступила себе на горло и затолкала поглубже негатив к мужу, который начал копиться. Она думала, что решила проблему. Но в итоге стала ненавидеть его все больше.

Со временем у нее начались проблемы со здоровьем, что обозлило ее еще больше. Она с трудом понимала, что с ней происходит. А затем ей приснился сон, в котором она сидела как птица в клетке и рвалась изо всех сил на волю. Рая проснулась со слезами на глазах.

В тот день состоялся разговор о разводе. Когда Юра заговорил о нем, она испытала огромное облегчение. Через некоторое время Раиса осознала свои желания. Она поговорила с мужем и договорилась о совместной опеке над сыном после расставания.

После развода и налаживания новой жизни и Раиса, и Юрий стали жить свободнее и радостнее. А сын перестал болеть.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Оксаны Пушкиной: «Женские истории», «Женский взгляд», Госдума
Реклама