09:32
Москва
5 июня ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Подключила к слежке за мужем всех подруг - не зря

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мария попросила всех знакомых приглядывать за ее супругом, если они встретят его в общественном месте.

Маша очень боялась, что муж может ей изменять. Она страдала от ревности и неприятных мыслей. Решила, что нужно проверить супруга на верность.

Женщина всегда считала, что хорошие подруги и друзья должны рассказывать о неверности, если стали ее невольными свидетелями. Маша не видела в этом влезания в чужую жизнь. Если бы она увидела мужа подруги с другой женщиной, то сразу бы сообщила ей об этом.

Мария попросила всех знакомых при случае обращать внимание на ее мужа и главное - на его спутниц. Некоторые подруги Маши были против слежки. Они заявили, что это личное дело. Мол, они не имеют права влезать в семейную жизнь. Другие же полностью поддержали Машу. Обещали приглядеть и доложить, потому что одной же все не уследить!

Вскоре подруга увидела мужа Маши в кафе. Он был с рыжеволосой дамой на высоких каблуках. Она вспомнила все приемы из фильмов про полицейских, чтобы слиться с толпой и проследить за подозреваемым.

Муж много шутил и улыбался, смотрел ласково на спутницу. Подруга была почти уверена, что он с любовницей. Хотела сделать фото их поцелуя, чтобы были доказательства. Но удалось снять только нежное объятие.

Подруга с победным видом отправила фотографии Маше. Уже приготовилась ее пожалеть и обругать "этого козла". Мария примчалась, чтобы застукать мужа с поличным.

Подруга ждала в засаде. И вот появилась разъяренная Маша. Но когда она увидела рыжеволосую красавицу, то расплылась в улыбке и сама бросилась ее обнимать.

Оказалось, что это была младшая сестра мужа, с которой они не виделись несколько лет. Девушка очень тепло общалась с братом и его женой. Она приехала инкогнито, чтобы сделать сюрприз на день рождения Маши. И он действительно удался.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ксении Милас: «Ревизорро» и роман с Яной Бородиной
Реклама