12:16
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Три года ждала предложения выйти замуж - дождалась, но он резко передумал

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лера дождалась предложения выйти замуж от парня, с которым прожила три года. Но оно оказалось быстротечным.

Лера съехалась с Максимом три года назад. Она давно ждала, чтобы он сделал ей предложение. Всячески намекала, что пора бы и свадьбу сыграть. Сама не решалась заговорить о женитьбе, хотя в других вопросах придерживается современных взглядов.

И вот счастливый момент настал. Макс предложил пойти в ЗАГС и расписаться "по-быстрому", чтобы не тратить деньги на торжество. Лера хотела большой праздник, белое платье и огромный торт. Но и "по-быстрому" готова сходить замуж. Она сияла от счастья целую неделю.

А потом Макс сказал, что передумал. Видите ли, он не готов начинать семейную жизнь. А три года фактической семейной жизни "не считаются". Лера от возмущения едва не взорвалась. Ей было обидно, стыдно и горько. Все мечты о свадьбе (она не теряла надежды уговорить Макса на торжество), медовом месяце, платье рухнули. Лера уже выбрала фасон, осталось найти ткань и заказать платье.

Девушка погрузилась в апатичное и равнодушное состояние. Ей ничего не хотелось. Было стремно и грустно. Она целыми днями ела фисташковое мороженое и смотрела сериалы.

Максим не выдержал, стал просить прощения. Признался, что виноват и что хочет загладить вину перед Лерой. Однако ей не становилось легче. В итоге он снова сделал ей предложение. Клялся и божился, что на этот раз все серьезно, что он не передумает, не предаст ее и не кинет у ЗАГСа. Девушка поверила и снова согласилась.

Но опять наступила на те же грабли. В день, когда они условились пойти подавать заявление, Максим пропал. Не вернулся с работы, на звонки и сообщение не отвечал. Ближе к ночи он написал Лере, что не придет ночевать и в ЗАГС тоже не пойдет. Снова сказал, что не созрел для такого серьезного шага.

Девушка была очень зла. Она накричала на него и разбила его приставку. Она долго плакала от обиды и злости. Утром Лера собрала вещи Макса и выкинула их в окно. Решила, что она еще не созрела продолжать гражданский брак с ним.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама