11:26
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Села в такси холостячкой, а вышла невестой

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ангелина никогда не верила в любовь с первого взгляда. Но жизнь убедила ее, что все возможно.

По выходным Ангелина ездила к бабушке в пригород, а вечером в воскресенье возвращалась в город. Обычно она успевала на последнюю электричку. Это было намного экономнее, чем на такси.

В тот вечер Ангелина опоздала на поезд. Она была очень расстроена. Она только недавно устроилась на работу после института. Кататься на такси ей было не по карману. Но делать было нечего.

Как на зло вызвать машину долго не получалось. Ангелина решила поймать попутку. Она вышла на трассу и проголосовала.

Через десять минут остановилась потертая "десятка". Ангелине было все равно на чем добираться, лишь бы доехать до метро или автобусной остановки в городе. Водитель согласился подбросить ее за пару сотен.

Девушка села на заднее сиденье импровизированного такси. В машине она ощутила еловый запах. Его источала стеклянная емкость, подвешенная к зеркалу. Водитель оказался вежлив и приветлив. Предложил включить радио и спросил, какую музыку она любит. Ангелина не видела его лица, но его голос ей очень понравился. Ей даже стало не по себе от этого.

Она поерзала на сиденье. А потом сказала, что любит джаз и хочет послушать Майлза Дэвиса. Водитель присвистнул от удивления: оказалось, что это его любимый музыкант. Он бодро достал диски и протянул Ангелине, сказав "Выбирай!". Девушка изучила коллекцию, оценила ее и выбрала. Водитель включил музыку.

Когда они дослушали альбом, оба были сильно заинтригованы. Еловый запах и джаз расслабляли. Между тем, они почти доехали до станции метро. Водитель предложил подвезти Ангелину до дома. Обещал, что не будет следить, в какой подъезд она войдет. Пошутил, что он не маньяк.

Ангелина согласилась, но назвала адрес дома в соседнем дворе (в целях безопасности). Они разговорились. Обсудили музыку, кино, историю, культуру, современные нравы.

Только в конце беседы водитель повернулся, и Ангелина впервые увидела его лицо. Простой парень с самыми синими глазами на свете. Она поняла, что влюбилась. Правда, не с первого взгляда, а с первого звука.

Они обменялись телефонами, договорились встретиться. На первое свидание Арсений пригласил Ангелину на джазовый концерт. Он действительно не был маньяком. А через полтора года они поженились.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анастасии Решетовой: из вице-Мисс Россия в подруги Тимати
Реклама