21:28
Москва
6 июня ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Хочу, чтобы родители нашли мне достойного мужа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Илона и ее будущий муж поженились сразу после института. Они были влюблены и счастливы... первое время.

Илоне казалось, что счастье будет вечным. Она не могла провести без любимого мужа ни одного дня. Оба бежали домой после работы, будто только вчера познакомились.

В это же время подруга Илоны тоже вышла замуж. Марика была из ортодоксальной еврейской семьи. Ее родители вообще не спрашивали, хочет ли она замуж. Они решили, что ей пора и выдали ее за подходящего мужчину.

Супруга подобрали родители. Они не спросили дочь, понравился ли он ей. До свадьбы Марика видела будущего мужа только один раз. Их знакомство продлилось семь минут. Никто не интересовался, как он ей. Ее родители решили, что он подходит Марике, а его родители решили, что она подходит ему. В итоге сыграли свадьбу.

После похода в ЗАГС устроили национально-религиозное празднование с танцами, песнями и разбитым стаканом.

Илона искренне сочувствовала Марике. Ведь девушку отдали замуж за совершенно незнакомого человека. Ей пришлось ложиться с ним в постель и заботиться о нем с самого первого дня. Илона плакала, когда представляла себе такую судьбу.

Но прошло семь лет и все круто изменилось. Сегодня Илона не может смотреть на супруга: ее начинает воротить. От былой влюбленности и нежности не осталось и следа. Они уже несколько лет живут как соседи. Не разводятся только из-за дочери, хотя вряд ли натянутые отношения между родителями идут ей на пользу.

Марика же живет душа в душу с мужем, которого не выбирала. На ее счастье он оказался прекрасным человеком, добрым, заботливым и понимающим. С первого дня семейной жизни он предложил сначала познакомиться и узнать друг друга, а уже потом начинать интимную жизнь. Они сблизились и действительно полюбили друг друга.

Сейчас у них уже трое детей. По выходным они всей семьей гуляют в парке. Таких счастливых семей еще поискать.

Иногда Илона с завистью думает, может, ее родителям тоже стоило подыскать ей мужа?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Андрея Беднякова: «Орел и решка» и брак с Анастасией Короткой
Реклама