16:11
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Сидела на свадьбе бывшего как оплеванная

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В студенческие годы Валя познакомилась с Лешей. Она не была влюблена в него, но он устраивал ее в других вопросах.

Несколько лет Валя спала с ним. Леша был хорош в постели, спортивен и неприхотлив в отношениях. Он ничего не требовал, не ревновал и не предъявлял претензий. Валю это полностью устраивало.

Леша прикипел к девушке, но не пытался удержать ее. Он видел, что не интересен ей, но не хотел терять хотя бы интимную близость. Так продолжалось, пока Валя не вышла замуж за другого.

Она позвала Лешу на свадьбу. Он тяжело воспринял новость о женитьбе, отказался прийти на торжество. После свадьбы Валю захватила семейная жизнь. Она совсем забыла про Лешу.

Однако супружеская жизнь продлилась недолго. Через полтора года Валентина сама подала на развод. Она загрустила, затосковала и вспомнила про Лешу.

Валя позвонила старому любовнику, о котором давно не вспоминала. Они встретились, мило побеседовали, а в конце Леша пригласил ее на свою свадьбу. Валя весьма неприятно удивилась, но согласилась.

Зачем она пришла на свадьбу - Валя и сама не поняла. Сидела за столом как оплеванная. Ей казалось, что воспоминания о молодости и простоте отношений с Лешей были поруганы и преданы. Она едва сдерживала слезы, глядя на молодоженов.

Как только Леша стал недоступным, у Вали проснулись к нему чувства. Она злилась на себя из-за этого, но ничего не могла поделать. Она днями и ночами грезила о нем, очень его хотела. Но не могла увести из семьи: совесть не позволяла. Так и мучилась.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Риты Дакоты: «Фабрика звезд – 7», брак с Соколовским и дочь Мия
Реклама