23:45
Москва
2 июня ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Ревновала мужа к каждому столбу, а причина оказалась не в нем

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Виктория изводила себя и супруга страшной ревностью. Дошло до того, что муж ее бросил.

Вика была ужасно ревнивой. Она постоянно подозревала супруга в изменах, флирте с другими и других грехах. Гена же был очень порядочным и верным. По крайней мере до определенного момента.

Супруга писала или названивала ему на работу каждые полчаса. Коллеги уже начали смеяться над Геной, обзывали подкаблучником. А он не знал, как успокоить жену и показать ей, что ее подозрения беспочвенны. Он разговаривал с ней, объяснял и обращался к ее доверию. Но ничего не помогало.

Если Гена задерживался на работе хотя бы на полчаса, Вика уже не находила себе места. Когда он приходил домой, она устраивала скандал и пыталась выяснить, где он пропадал целых 30 минут.

Со временем Гена устал от постоянных истерик и разборок. Он уже отчаялся успокоить жену и дождаться, когда она начнет ему доверять. В итоге он изменил ей с коллегой. Ему было противно от себя, но он пошел на это.

После скандал устроил муж, а не жена. Он вылил на нее весь накопившийся негатив, а потом сказал, что уходит от нее. Обозвал истеричкой, сумасшедшей и скандалисткой. Гена сказал, что Вика сама хотела, чтобы он ей изменил. Он собрал вещи, хлопнул дверью и больше не появлялся на пороге.

Вика была разбита. Но после развода она поняла, что ей нужна помощь. Женщина обратилась к психологу и начала разбираться в себе. С его помощью она выяснила, что причина ревности была в ее тотальной неуверенности в себе. В детстве и юности ей пришлось натерпеться от одноклассников издевательств, которые похоронили ее самооценку. Со временем она познакомилась с собой, стала увереннее. Сменила имидж, работу и начала встречаться с новым человеком. Теперь она не изводит никого ревностью.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Влада Соколовского: «Фабрика звезд – 7», группа «БиС», брак с Ритой Дакотой
Реклама