20:29
Москва
6 июня ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Стала сильной женщиной, а по ночам реву в подушку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Таня бегала за равнодушным начальником, а через несколько лет они поменялись ролями.

После окончания школы Таня не смогла поступить в вуз, пришлось устраиваться на работу. Она начала подрабатывать уборщицей.

Ее начальником был 30-летний мужчина. Сначала она не обращала на него внимания, а потом он предложил остаться после смены и выпить пива. Таня согласилась. Оказалось, что в свои годы он еще не был женат. Мужчина рассказал, что встречается сразу с несколькими женщинами и не планирует серьезных отношений.

Таня влюбилась в него после первых же посиделок. Она стала искать с ним встречи, а за очередными посиделками на работе призналась в симпатии. Он посмеялся над ней и предложил встречаться без обязательств. Девушка была счастлива.

Он был ее первым мужчиной. Но отношения были далеки от сказки: он редко уделял ей внимание, в основном рассказывал о своей жизни и занимался сексом с ней. Это продлилось около года. Затем Таня поступила на бюджет в столичный вуз и уехала.

В Москве она быстро сориентировалась и вместе с учебой начала работать. Еще через год она перевелась на заочное и сосредоточилась на карьере. К 25 годам у нее была квартира, машина, отдых на заграничных курортах и прочие блага.

Недавно Таня приехала в родной город к родителям. На улице она случайно встретила бывшего начальника. Она не хотела с ним встречаться, боялась, что может разбередить старую влюбленность. Так и вышло.

Они побеседовали. Таня узнала, что он работает в той же должности, а еще он женился и воспитывает ребенка. Она же превратилась в гадкого утенка, который ходил в одних джинсах, в уверенную в себе бизнес-леди. Таня знала себе цену.

В итоге бывший стал бегать за ней как мальчишка. Он тратил последние деньги на подарки, лишь бы привлечь ее внимание. В семье стало больше скандалов. Но ей не нужно было от него ничего. Она по-прежнему была влюблена и хотела просто быть с ним.

У него тоже проснулись к ней чувства. Он просил ее остаться и не уезжать в Москву. Однако там ее ждала работа и жизнь успешной женщины. Таня не показывала ему, как ей горько. Она надела на себя маску сильной женщины и не рассказывала любимому, что плачет по ночам.

Татьяна решила, что вернется в столицу, но не одна, а с ребенком от любимого мужчины, с которым она не может быть вместе. Она загадала, что хочет родить от него мальчика.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Андрея Беднякова: «Орел и решка» и брак с Анастасией Короткой
Реклама