19:34
Москва
30 мая ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Во снах вижу мужчин, а в жизни смотреть на них не могу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алина уже несколько лет ни с кем не встречается, живет только ради дочери.

После развода с любимым мужем Алина решила, что посвятит жизнь заботе о дочери и работе. Уход супруга так сильно ударил по ней, что она еле выбралась из депрессии. Нужно было работать, чтобы содержать дочь.

Со временем женщина поняла, что ненавидит свою работу, от которой раньше была без ума. Что-то изменилось в ней, что-то налломилось. Прежние интересы ушли, а новые так и не появились.

Алина ходит на работу как на каторгу, потому что нужны деньги. По вечерам она возвращается домой, но с трудом заставляет себя поиграть с дочкой. Самое страшное время - это ночь. Тогда она часами ревет в подушку от одиночества и тоски по сильному плечу.

Женщине - всего 28 лет, но она чувствует себя старой и ненужной развалиной. Алина знает многих, кто смирился с одиночеством, кто живет ради детей, кто много встречается в поисках новой любви. Но она не может ни смириться, ни заводить новые знакомства.

У Алины нет подруг: когда-то она пережила предательство единственной подруги. Ей сложно знакомиться не только с мужчинами, но и с женщинами. Она не может найти ни мужа, ни друзей. От этого ей становится еще тоскливее на душе.

Особенно обидно становится, когда дочка спрашивает: "У нас будет новый папа?". Алина не знает, что отвечать малышке. Она чувствует себя разбитой, неинтересной рухлядью.

Каждую ночь ей снится, что она взаимно влюблена. Во снах она обнимает любимого человека, а он целует ее. Но счастье есть только в сновидениях, а в жизни - холодная постель, одиночество и пустота. Алина отчаялась найти счастье. Может, любовь - это только выдумки?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама