22:38
Москва
14 июля ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Не испытала ревности из-за измены мужа - он обиделся

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Супруг изменил Наталье с мужчиной, но ее это совершенно не тронуло. Муж обиделся.

Наташа никогда не была ревнивой женщиной. Она вышла замуж не по большой любви, но по симпатии. Более того, она спокойно относится к изменам, сексу с другими людьми и прочим проявлением чувств.

Другие мужчины на месте мужа Наташи, наверное, были бы счастливы. Однако, он был не в восторге. Супруг всегда искал правду, был до кристальности честным и искренним. Наташа уставала от правды, которую и слышать-то не хотела. Но ему было важно высказаться.

Однажды муж переспал с другой женщиной. Долго страдать не смог - признался Наташе. Она даже бровью не повела. Сказала: "Ну, изменил, с кем не бывает". Мужу легче не стало. Несколько дней ходил как в воду опущенный.

Потом попросил прощения. Наташа сказала, что уже давно все забыла. Он взбесился от ее спокойствия. Но вроде замяли вопрос.

Еще через некоторое время Наташа заметила, что муж снова что-то в себе копит. Стала ждать очередного признания в измене. Супругу удалось ее удивить: он признался, что переспал с мужчиной. Наташа вскинула бровь и сказала: "Круто! И как тебе?"

Муж опешил и снова обиделся. Он мучался, а жена даже не накричала на него. Она сказала, что не стоит перекладывать на нее свои проблемы. Он взбесился и обвинил ее в равнодушии.

Наташа решила подыграть ему, чтобы сохранить мир в семье. Она хлопнула дверью и ушла ночевать к подруге. Уже три дня изображает праведный гнев Немного утомилась, но ради семьи решила потерпеть.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Екатерина Андреева: программа «Время», «Прямая линия с Путиным» и гражданство Черногории
Реклама