06:06
Москва
9 июля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Прожили с мужем 24 года, а потом он познакомился с колдуньей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мария пережила предательство супруга в очень сложный период для семьи.

За 24 года супружеской жизни Мария и Алексей привыкли друг другу. Начали ценить то, что они построили. Они вырастили двоих сыновей. Старший окончил вуз, работал на высокооплачиваемой работе, был отцом двоих детей. А с младшим были проблемы - он подсел на наркотики.

Родители искали разные способы, чтобы вытащить сына из зависимости. В это непростое время Алексей познакомился с женщиной. У нее была дочь, которая тоже сидела на наркотиках. Она предложила сообща решать похожую проблему.

Женщина жаловалась, что муж давно ушел, денег нет, машины нет. Попросила подвозить ее с дочкой до клиники. Мария сказала, что они не могут позволить себе дорогое лечение.

Вскоре она как-то вернулась домой пораньше с работы и застала супруга в постели с этой женщиной. Так Мария выяснила, что муж уже полгода возит ее дочь по клиникам и знахаркам, а родному сыну никак не помогает.

После этого Алексей ушел к ней. Он не дал денег на помощь сыну. Зато помог той женщины отправить дочь на лечение в США. Он не звонит Марии, не интересуется здоровьем сына. Она не может понять, как он мог в один момент забыть про родных детей и бросить их в такой ситуации.

Мария сходила к бабке. Та сказала, что ее мужа заговорили, отвели от него любовь к ней и сыновьям. Знахарка предложила вернуть Алексей, но Мария не смогла простить его предательство.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лариса Долина: «Погода в доме», поддержка Путина и скандал с нарушением ПДД
Реклама