06:23
Москва
15 июля ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Позволил "коллекционерке" вертеть собой, а потом бросить

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Михаил влюбился как последний дурак в шикарную и уверенную в себе женщину, которая коллекционировала мужчин.

Марго подошла к Мише в баре, где он отмечал день рождения друга, и предложила познакомиться. Он бы к такой женщине не решился подойти. Марго поспорила с подругами, что очарует его. От искренности у Миши пересохло в горле.

К концу вечера он был вполне очарован, так что девушка выиграла спор. Мужчина был готов на все, чтобы снова с ней встретиться. Марго была общительна и дружелюбна, но серьезного интереса не показывала.Женщина не позвала нового знакомого в гости, но оставила ему номер телефона. В следующие дни он ей звонил, но она не отвечала. Когда дозвонился, она предложила встретиться.

Марго опоздала на свидание на 45 минут. Но она была так прекрасна, что Миша сразу все простил. Она улыбалась, кокетничала, гладила его по руке. Мужчину распирало от гордости: такая шикарная дама рядом с ним.

В итоге Миша не заметил, как влюбился без памяти. На свидания бегал как юный школьник. Покупал цветы, конфеты и подарки. Она все принимала, даже золотой браслет и билеты на концерт любимой (и дорогушей) певицы.

Отношения продлились полгода. Затем Михаил решил, что готов жениться на Марго. Он купил новый костюм, цветы и кольцо. Приоделся и пошел делать предложение.

Марго выслушала Мишу и рассмеялась. Сказала, что муж и жена - это скучно. Она не представляет себя в роли домработница, няни и кухарки и не собирается стирать его грязные носки. Такая жизнь ей не подходит. Раз Миша не понял этого, то она решила расстаться с ним. Женщина взяла цветы и захлопнула дверь.

Миша был раздавлен. Он не ожидал такого поворота событий. Он даже подумал, что это жестокая шутка. Не верил, что Марго так легко порвала с ним после стольких встреч и свиданий. Он продолжил ей названивать, написывать и приходить в гости без приглашений.

Через месяц у нее появился новый поклонник - красавчик на белом ауди. Тут до Миши дошло, как низко он пал. Он перестал осаждать бывшую.

С тех пор прошло десять лет Михаил до сих пор не оправился от удара. Он не женат, ни с кем не встречается. В его душе поселилось недоверие к женщинам.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Екатерина Андреева: программа «Время», «Прямая линия с Путиным» и гражданство Черногории
Реклама