19:06
Москва
9 июля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Выросла из гадкого утенка в прекрасную девушку и мщу парням

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Арину травили в школе из-за полноты. Она выросла и дала жесткий отпор всем обидчикам.

С детсада Арина была самой крупной девочкой среди сверстниц. С первого класса ее начали обижать из-за комплекции. От одноклассников она узнала, что в ней видят "жируху", "жиртрестку", "толстуху" и так далее.

Арина былы самой высокой и самой толстой в классе. В 9 лет у нее начала расти грудь, а в 10 началась менструация. Она плакала и страдала, хотела быть как все. Но таких крупных на всей параллели больше не было.

Со временем обидные прозвищи стали сопровождаться пинками и толчками. Каждый мальчишка считал долгом ударить ее. Арина терпела и никому не рассказывала о травле. У нее не было подруг, а родителям сказать она боялась.

В таком ужасе прошли восемь лет. На 1 сентября в девятом классе Арину не узнали. Она сбросила вес, сменила прическу, сделала модный макияж, сменила стиль. Мальчики раскрыли рты и пялились, девочки завидовали. Некоторые подумали, что это новенькая. А потом чуть не упали в обморок, когда поняли, кто это.

На все вопросы Арина мило улыбалась. Никто не узнал, каких мучений стоило преображение. Она все лето работала, чтобы заработать денег на новые вещи, парикмахера и визажиста. А еще она проконсультировалась с диетологом, чтобы без вреда для здоровья скинуть вес. Она не стала худенькой, но выглядела стройнее и увереннее в себе.

К здоровому рациону пришлось добавить физические нагрузки. Отжимания, приседания, подтягивания. Все лето прошло в работе над собой. Зато на линейке мальчики и девочки не сводили с нее глаз. Арина чувствовала себя королевой.

На дискотеке ее пригласил на танец парень, который больше всех издевался над ней. Когда-то он нравился Арине, но он сильно ее обижал. Взглянув на него новыми глазами, она снова влюбилась. Он стал выше нее, был спортивным и симпатичным. Он предложил Арине встречаться, но она послала его.

После него были и другие. Многие одноклассники и старшеклассники предлагали девушке дружбу, признавались в симпатии. Но у нее сразу всплывали картины из детства. Про каждого она помнила, какими словами или делами ее обижали, унижали перед всем классом, били.

Арина чувствовала бессилие, ярость и злость. Она начала мстить все обидчикам. Если парень предлагал встречаться, она влюбляла его в себя, а затем бросала. Смотрела, как он рыдает, просит не уходить, встает на колени. В такие моменты она чувствовала себя палачом. Ей казалось, что справедливость восторжествовала. Если бы они не травили ее в детстве, то им не пришлось бы теперь терпеть боль и унижения.

Вскоре Арина устала мстить. Она не знала, что делать дальше - как жить с искалеченной душой?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лариса Долина: «Погода в доме», поддержка Путина и скандал с нарушением ПДД
Реклама