Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:00
Москва
16 июля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Собрался в мужской монастырь, чтобы никогда не видеть женщин

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Захар обиделся на всех женщин мира из-за того, что его жизнь с супругой не сложилась.

В 25 лет Захар женился по большой любви. Теперь он думает, что был молод, наивен и жестоко обманут. Он хотел носить любимую на руках, вдыхать аромат ее волос и ничего не знать про бытовуху.

Захар так хотел быть лучшим мужчиной для жены, что стал настоящим Аполлоном. Подкачался, убрав весь жир с живота. Перестал разбрасывать носки по дому, стал мыться и бриться каждый день, научился готовить.

Однако жена не выразила восторга по поводу достижений Захара. Ей казалось, что все нормальные люди регулярно моются, готовят и следят за собой. Мужчина же видел в этом самоотверженность и проявление любви. Ему было горько, что жена не оценила его усилий.

Только спустя семь лет семейной жизни он понял, что жена смотрит на вещи совсем иначе. В итоге Захар решил, что она - просто дура, как и все женщины, а он жестоко обманут.

Со временем супруг стал придираться к жене. Его вдруг стало бесить, что она постоянно занята чем-то в телефоне. От ее болтовни у него болела голова. Мужчину раздражали вещи и косметика. Он пытался подсчитать, сколько денег жена угрохала на двадцатые туфли в гардеробе. А она отвечала, что все дело в том, что он слишком много жрет.

Захар осознал, что может обходиться без жены. Ведь он научился готовить и убираться. Он даже мог позволить себе домработницу. Сначала ему казалось, что он не сможет без женщины в интимном плане. Но с женой он стал импотентом. Так что постелью его теперь тоже не заманить. В общем-то жена и не делала таких попыток.

Обиженный и разочарованный муж решил уйти в мужской монастырь где-нибудь в горах, чтобы больше никогда не видеть ни одной женщины. Он хотел умиротворения и покоя, чтобы даже на его могилу не пришла бывшая жена.Об этом он мечтал, надевая галстук и собираясь на работу. Пока Захар не решился даже подать на развод. Ведь жена будет ругаться как сломанная сигнализация.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Илья Авербух: серебро Олимпиады, «Ледниковый период» и роман с Арзамасовой
Реклама