Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:30
Москва
28 февраля ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Мать вымещала горе на маленькой дочери

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анжела выросла с очень жестокой матерью, которая никогда ее не любила.

Мама Анжелы была очень красивой, но склочной по характеру. Она долго выбирала себе кавалера, пока не встретила отца Анжелы. Она начала встречаться с ним в 33 года. Только через год отношений узнала, что у него есть семья. Когда отец узнал о будущем ребенке, он сразу скрылся с горизонта.

Женщина решила рожать от любимого мужчины. Но появление дочери не помогло ей пережить его предательство. Она начала пить и вымещать всю боль на ребенке. Девочка постоянно плакала и кричала, со временем стала прятаться от матери. Вскоре у нее начались припадки. Врачи поставили эпилепсию.

Из-за приступов девочку травили в школе. К тому же мать почти не заботилась об Анжеле. Она ходила в ее старой одежде, даже не перешитой по размеру. Зимой она ходила в летних кроссовках, из-за чего подхватила воспаление почек в тяжелой форме. Мать совсем не хотела ничего делать для дочери. Девочке бывало очень стыдно за нее, когда в пьяном бреду женщина приходила в школу и устраивала скандалы. За девять лет учебы Анжела сменила девять школ.

После окончания девятого класса девочка пошла учиться в колледж. Тогда она смогла устроиться в общежитие и сбежать от матери. Жить стало легче, но на учебе и в общежитии надо было общаться с одногруппниками. Анжела не умела нормально контактировать с людьми. Она была серой мышкой, ни с кем не встречалась и не общалась. Углубилась в учебу и пыталась поправить подорванное здоровье.

Вскоре мать совершила суицид. Так Анжела осталась совсем одна. Ей досталась однокомнатная квартира, куда она перебралась из общаги. Тогда девушка стала активно социализовываться: устраивала вечеринки, приводила подруг и парней, от одного из которых забеременела.

В 20 лет Анжела родила дочку. Отец ребенка отказался принимать участие в его судьбе, сославшись на нежелание. Молодая мама одна тянула малыша и себя. Ее проблемы со здоровьем никуда не делись. К ним добавилась необходимость заботиться о ребенке.

Анжела научилась зарабатывать на основные нужды, научилась экономить и самостоятельно жить. Но ее не покидает ощущение тоски и одиночества. Рядом нет ни подруг, ни друзей, ни любимых людей, ни родных.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Екатерины Градовой: радистка Кэт и жена Андрея Миронова
Реклама