Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:07
Москва
13 мая ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Мать помешалась на защите от энергетических вампиров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уже пять лет Элина не может нормально общаться с матерью, которая увлеклась защитой от энергетических вампиров и ведьм.

С каждым годом мать ведет себя все страннее и отчужденнее. Сначала она подсела на разные передачи о современных ведьмах, магах и вампирах. Потом начала читать книги знахарей и знахарок, делая в них кучу пометок. Она стала все чаще говорить об «энергетических вампирах» и защите от них.

Мать никогда не пропагандировала свои взгляды, но говорила об этом каждый день. Со временем она перестала общаться со своими родителями, потому что решила, что они – вампиры, высасывающие ее жизненную силу. К ним же причислила всех коллег, включая тех, с которыми была дружна. На работе перестала общаться с людьми. С подругами тоже все общение сошло на «нет». В итоге из «нормальных» людей осталась только дочь.

Если мама оказывается в компании, то молча сидит, ни с кем не разговаривает, смотрит в пол, держится на расстоянии. Так она себя вела даже на свадьбе Элины. Потом она рассказывала, что на празднике были одни пакостники и вампиры.

Элину очень раздражает поведение матери. Она не знает, как с ней быть. Нельзя ни поговорить, ни провести время вместе. Любые рассказы о работе, муже, друзьях вызывают у матери раздражение. Все кругом –вампиры и ведьмы. Все интересы матери сводятся к «энергетической защите» от пакостников. Дочь задумалась о прекращении общения с матерью. Она Элина не хочет идти по ее стопам, ведь мать прекратила общаться со своими родителями из-за своих заскоков. Сил на такое общение нет.

Дошло до того, что мать отказалась в случае проблем со здоровьем или смерти ехать к родителям. Не отвечает на их звонки. Она убеждена, что поступает правильно и адекватно. Как быть? Как вернуть мать в реальность?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Слава КПСС: баттл с Оксимироном, поход в Госдуму и другие факты биографии
Реклама