Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:27
Москва
11 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Приходится топтать тропинку, пока у других автострада возможностей

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ульяна многого успела добиться в жизни своим трудом, но она до сих пор обижена на мать за свою ситуацию.

Мать родила Ульяну в 20 лет. Все детства она провела в старом общежитии. Питались скудно, одевались бедно. При этом мать постоянно скандалила и ругала дочь за любую мелочь и провинность. Она постоянно спроваживала ее в гости к подругам, чтобы уединиться с отчимом.

Мать окончила техникум, всю жизнь проработала на одном предприятии. Там продолжает работать и сейчас. Она ничего не накупила. В 40 лет смогла купить однушку на окраине города, потому что получила разом алименты и взяла кредит.

Ульяна не могла приводить гостей в дом. Она не могла посещать кружки и секции, потому что не было денег. Она ходила в одних штанах весь учебный год. Жить с матерью и отчимом было очень тоскливо. В школе Ульяна находила хоть какую-то отдушину. Она хорошо училась, сама смогла поступить на бюджет в вуз.

В университете Ульяна добилась получения нескольких стипендий. Со временем она встретила парня, с которым сейчас живет. Скоро окончит университет, поступит в аспирантуру и выйдет на новую работу.

Вроде бы жизнь наладилась. Но Ульяне до сих пор обидно, что ей с таким трудом приходится протаптывать себе дорожку в жизни, а у других – сотни возможностей. Она уверена, что все из-за того, что мать родила нежеланного ребенка, которого не могла нормально обеспечить. Ни денег, ни любви.

Ульяна не понимает, зачем рожать, если ничего не можешь дать ребенку? Потом приходится с подросткового возраста работать, чтобы прокормиться и одеться. Самое отвратительное, что мать уверена: она вырастила самостоятельного человека. И вообще она никому ничего не должна. В таком случае Ульяна решила, что она тоже ничего не должна матери.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама