Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:48
Москва
8 мая ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

От брака страдают и мужчины, и женщины

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

23-летний Василий не может понять, зачем люди вступают в официальный брак.

Ему кажется, что в этом вопросе много проблем, от которых страдают и мужчины, и женщины. Самая очевидная проблема – раздел имущества в случае развода. Это сильно бьет и по материальной, и по духовной составляющей человека.

Вася не понимает, как можно на протяжении длительного времени или даже всей жизни любить одного человека, заниматься с ним сексом и находиться в партнерских отношениях. Если чувства проходят, то как можно заставлять себя быть с человеком? Чувства всегда проходят, после чего начинаются измены. Зачем делать больно другому человеку?

Измена – это тоже огромная проблема. Она бьет по всем: по тому, кому изменили, по изменщику (или изменнице) и по любовнику (любовнице), а  также по детям. В результате разрушаются семьи, у людей появляются проблемы с доверием и депрессии.

По мнению Васи, можно построить хорошие и крепкие долгосрочные отношения. Для этого нужно соблюсти несколько правил, которые он вывел. Не стоит заключать официальный брак и обмениваться клятвами в вечной любви. Скорее всего, вы нарушите это общение. Нужно просто быть с любимым человеком, пока есть взаимные чувства. Как только они проходят, нужно расходиться. Позже с большой вероятностью появится новый человек, с которым вы захотите провести еще один отрезок времени. В этом случае лучше обходиться без регистраций, чтобы было проще расставаться.

При этом брак стоит заключать расчетливым и практичным людям обоих полов, у которых есть определенные цели: улучшение финансового положения, получение работы или статуса, знакомство с влиятельными и полезными людьми.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама