Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:16
Москва
3 августа ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Была ли измена

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вероника не знает, стоит ли определять историю с поддержкой друга как измену мужу.

Три года назад Вероника была замужем. К тому времени родился ребенок, а отношения с мужем начали портиться. Он оказался не самым вовлеченным отцом, что угнетало Веронику.

Частые ссоры, конфликты, обманы, отказ в элементарной помощи с ребенком со стороны мужа привели к тому, что у них образовался раздельный бюджет. А еще они стали спать в разных комнатах и редко видеться. Супруг совсем не интересовался дочкой. Не скидывал деньги на памперсы и другие нужды – врал, что не заплатили.

Во время декрета Вероника подрабатывала и общалась с коллегами. Однажды один из них предложил ей прогуляться с ребенком. Они разговорились. Веронику как прорвало: она рассказала о своих переживаниях и проблемах, поплакала. Коллега выслушал и попытался ее утешить.

Они стали чаще общаться в сети, потом – чаще видеться и гулять. Они не занимались сексом и даже не целовались. Хотя оба испытывали очевидную симпатию друг к другу.

Он поддерживал Веронику во всем, в том числе в решении развестись и съехать от мужа. Она ушла спустя несколько месяцев после начала общения с коллегой. Он не был причиной расставания. Развод произошел из-за того, что муж оказался инфантильным и безразличным. Вероника не хотела прожить жизнь с таким человеком.

В итоге она сошлась с тем мужчиной, который был ее «жилеткой» и поддержкой. Они стали отличной парой. Веронике не кажется, что она изменила. Однако некоторые подруги считают именно так, несмотря на явные проблемы, которые были в отношения с супругом. Кто прав?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама