Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:55
Москва
2 августа ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Муж свалил вину за свою измену на жену

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Агния попыталась простить супружескую измену, но не может забыть предательство.

Агния замужем за Робертом почти шесть лет. У них есть сын. Уже несколько лет муж ездит на заработки на север. Он проводит полгода на работе, полгода дома.

В очередной отъезд общая знакомая попросила остановиться ненадолго у Роберта, чтобы оформить документы для устройства на работу. Агния не заметила никакого подвоха, потому что женщина была хорошей приятельницей. К тому же замужем и с детьми.

В это время между супругами участились ссоры и скандалы. Они ругались по телефону. Знакомая все слышала и потом говорила Агнии, что она неправильно ведет себя с мужем. Начала говорить, что они друг другу вообще не подходят.

Агния не придала значения ее словам, но стала меньше с ней общаться. Вскоре женщина уехала, а муж вернулся домой. Он по-прежнему был холоден и отстранен. Агния списывала это на натянутые отношения. При этом она заметила, что он продолжал общаться со знакомой, недолго пожившей у него на севере.

Однажды Агния не выдержала и залезла в телефон мужа с нехорошим предчувствием. Она прочитала их переписку и едва не поседела. У них было очень страстное интимное общение с фотографиями. Они крутили роман, пока жили на севере.

Агния в тот же вечер собрала вещи, забрала ребенку и ушла. Подала на развод, переехала в другой район. Несколько месяцев прошли как в тумане. Она не помнит, что было, и как она пережила это время.

Роберт постоянно звонил, просил прощения, умолял пустить его обратно. Сказал, что увлекся другой женщиной на фоне плохих отношений с женой. Упрекнул Агнию в отсутствии нежности к нему, обвинил в том, что она была недостаточно хороша как супруга и хозяйка. Мол, вынудила его изменить – тем более рядом оказалась симпатичная женщина.

Агния попробовала простить его. Пустила в дом. Но даже через три месяца не смогла начать с ним нормально разговаривать. Как он мог так поступить? Как теперь жить, когда все разрушено? Как восстановиться после предательства? Агния видит, что муж старается, но она не может делать вид, что ничего не было.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама