Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:03
Москва
1 августа ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Не могу смотреть на мужа после измены с кумиром

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уже два года Надя продолжает любить мужа, но сестринской любовью.

Семь лет Надя замужем за Ромой. Жили неплохо, ссорились и мирились – все как обычно. Два года назад для Нади все резко изменилось. Произошло событие из разряда чудес.

Надя была по работе на одном мероприятии, где выступали разные артисты. Будучи в нетрезвом состоянии она познакомилась со своим кумиром и переспала с ним. Вряд ли она смогла бы устоять перед таким соблазном, даже в трезвом состоянии и с идеальными отношениями.

Секс с музыкантом оказался выше всех похвал. Он – прекрасный, тонкий, нежный и страстный любовник. Огня добавило и то, что Наде нравится он с подросткового возраста. Он позвал ее на другое мероприятие, чтобы встретиться. Но она не решилась на дальнейшие встречи.

До этого случая Надя была верна мужу. Она ни с кем даже не флиртовала и не заигрывала. Пресекала все знаки внимания.

После этого Надя поняла, что больше не хочет мужа. Каждое занятие сексом превратилось в насилие над собой. Так продолжается уже два с половиной года. Проблемы с сексом в паре были и раньше, но они находили выходы из ситуаций. Теперь же Надя вообще не хочет им заниматься с мужем. Но она не подает виду. Терпит. Слишком высокую планку в сексе она познала.

Муж ничего не замечает. Постоянно говорит, как ему повезло с женой, как ему хорошо. Ему кажется, что секс стал очень классным. Но это из-за того, что в процессе Надя думает о другом человеке. Потом корит себя за все случившееся и не знает, что делать. Не может представить, как скажет мужу, что хочет расстаться. Надя очень боится сделать ему больно. К тому же она уже не представляет, как жить без него. Поговорить не с кем.

Наде кажется, что она попала в замкнутый круг. Она любит мужа, но сестринской любовью. Как выбраться из этого омута?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама