Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:14
Москва
11 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Как только перестала ненавидеть бывшего, начала по нему очень скучать

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лида не знает, как забыть бывшего мужа, который изменил ей и ушел к другой женщине.

Десять лет Лида была замужем за Андреем. У них трое детей. В последние годы карьера мужа резко пошла вверх. Он начал хорошо зарабатывать, постоянно ходить по ресторанам, ездить по командировкам. Успех испортил его. Он редко бывал дома, не уделял внимание жене и детям. При этом постоянно придирался к Лиде и раздражался по поводу и без. Жизнь с ним стала тяжелой.

Они развелись без скандалов. Андрей настоял на том, чтобы Лида не подавала на алименты. Обещал, что ни за что не бросит родных детей. Однако с каждым месяцев он присылает все меньше денег на детей и редко с ними видится.

Первое время после развода Лида очень страдала. Его оглушали боль, обида и злость. Ведь муж ушел к своей сотруднице. Лиде было жаль себя и детей, которые не понимали, почему папа ушел. Со временем она успокоилась, пережила ужасные чувства. Даже неожиданно для себя влюбилась. Это помогло ей быстрее вернуться к нормальной жизни.

Вроде бы все хорошо. Но Лида заметила, что как только перестала ненавидеть бывшего мужа, она начала по нему скучать. Постоянно вспоминаются самые светлые радостные моменты с ним. Очень его прежнего не хватает. Регулярно снится ей.

В какой-то момент Лида подумала, что готова его простить, однако он не собирается просить прощения. Андрей холодно общается с ней. Наверное, предпочел бы вообще не пересекаться, но все-таки общие дети связывают. Как же его окончательно отпустить и забыть?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама