Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:18
Москва
19 июня ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Сказала маме, чтобы не приходила на мои похороны

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мать Мирославы ушла от отца, потому что полюбила другого мужчину.

Родители развелись полгода назад. Мама переехала к своему новому мужчине и вышла за него замуж. 16-летняя Мирослава решила остаться с папой, потому что не хотела жить с чужим человеком.

Мать сказала, что, несмотря на развод и раздельное проживание с дочерью, она всегда будет ее любить. Но Мирослава не поверила ей. Они встречаются по выходным и по будням, созваниваются, но дочери кажется, что мама уделяет мало внимания. Она ревнует к мужчине и не хочет мириться с новой реальностью.

Недавно дочь набралась смелости и сказала матери все, что думает и чувствует. Она сказала, что ненавидит ее и больше не считает матерью. Сказала, что не позовет ее на свадьбу и запретила приходить на похороны, если она умрет раньше нее. Мама ревела и просила прощения.

После этого мама стала звонить каждый день, но Мирослава начала избегать ее. На день рождения отказалась принять подарок от нее.

Потом они вроде бы помирились. Но на самом деле Мирослава продолжила желать смерти маминому мужу. Она отказалась идти на день рождения матери, потому что там будет он. Тогда мама предложила отметить вдвоем.

Мирослава не знает, стоит ли вообще продолжать общаться с мамой или все-таки вычеркнуть ее из жизни окончательно. От мамы отвернулась все семья: ее родители, сестра и даже подруги. Они винят ее в том, что она разрушила семью и покалечила ребенка.

Стоит ли давать ей шанс или стоит начать жить без матери? Может, будет лучше, если отец найдет добрую и отзывчивую женщину, которая заменит ей мать?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Юрий Борисов: «Бык», «Союз спасения», «Калашников» и другие фильмы
Реклама