Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:45
Москва
31 июля ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Не успели похоронить мать, как отец привел в дом новую женщину

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Альбина решила уйти из дома, потому что отец недвусмысленно намекнул на это.

Родители Альбины прожили вместе 20 лет. Они очень любили друг друга. Полгода назад мама умерла.

При жизни мама всегда говорила, что никогда не сойдется с каким-то другим мужчиной, если с отцом что-то случится. Но после ее смерти прошло всего полгода, как отец нашел новую женщину. Он сообщил убитым горем детям, что общается с ней.

17-летняя Альбина и ее 15-летняя сестра не очень спокойной отреагировали на новость. Они еще не оплакали мать, еще не научились жить без нее, а отец уже готов был сойтись с другой женщиной. Альбина понимает, что отец еще вполне молод и хочет жить. Но можно было попозже начать устраивать личную жизнь.

На этом фоне между отцом и дочерьми начался конфликт. Папа все чаще приводил в дом женщину, которая не особо старалась найти общий язык с девочками. Однажды он решил съездить за город всей семьей. Сказал дочкам, чтобы готовились. Они решили, что поедут втроем, но в день отъезда в дом пришла его женщина. Альбина напомнила отцу, что он говорил о поездке «всей семьей». На что он повышенным тоном и с матами объяснил ей, что женщина поедет с ними. Это не обсуждается.

Альбину задела реакция отца. Она промолчала, но не простила его. В поездке папа сказал, что если кому-то в его доме что-то не нравится – может уходить на все четыре стороны. После этого Альбина проплакала всю ночь. Она вспоминала маму, которая никогда бы не выгнала ее из дома. Не могла понять, что такого ужасного она сказала отцу, что он стал выгонять ее. Ей показалось, что папе дороже новая женщина, чем она.

Отец сделал вид, что никакого конфликта не было. Но Альбина не простила его. Внутри засели обида и горечь. Она начала думать, как уехать из дома и забрать с собой сестру. Ведь отцу теперь нужно строить новую семью, ему не нужны «старые» дети.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама