Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:31
Москва
3 августа ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

За два года замужества свекрови стало слишком много

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Таисия устала от постоянного общения с матерью мужа, которая привыкла быть в курсе всех его дел.

Мужа Таисии воспитала мама. С отцом он виделся редко. Родители довольно рано развелись. Сначала у Таисии сложились доброжелательные отношения со свекровью. Но со временем ее стало так много в жизни супругов, что Тая стала напрягаться и раздражаться. ЕЙ просто надоела свекровь, видеться ее не хочется.

Она воспитала прекрасного человека, но он не может самостоятельно принимать решения. Ему постоянно нужен толчок, одобрение, направляющая рука. Мать приучала его так, но Тая не хочет играть роль матери для мужа.

До 25 лет он жил с мамой. Потом он начал встречаться с Таисией, решил с ней съехаться. Мама помогла ему купить квартиру и отремонтировать ее. После этого они начали жить вместе, затем расписались.

Совместная жизнь началась легко. Со свекровью быстро поладили. Она относилась к невестке с уважением, только давала слишком много не прошеных советов. Тая слушала, улыбалась и все делала по-своему. Свекровь часто ей писала и звонила, приглашала в гости или куда-то сходить. Всегда была улыбчива и позитивна. Тае понравилось с ней общаться. В каком-то смысле она заменила ей мать, с которой у девушки никогда не было теплых отношений.

Но за два год совместной жизни Тая поняла, что свекровь ей надоела. Ее слишком много в их жизни. Муж всегда говорит о матери. Если зовет куда-то жену, спрашивает, не взять ли маму с собой. На день рождения супруги дарит цветы не только ей, но и своей маме. Если они ссорятся, то он уходит к матери. Когда возвращается с работы, по пути сначала заезжает к матери.

Сперва Тае казалось, что ее муж – заботливый и любящий сын. Она не ревновала к матери. Теперь ей кажется, что он слишком много внимания уделяет маме. Девушка хотела бы уменьшить количество свекрови в их жизни. Переехать подальше, видится пореже. Но муж не хочет жить далеко от матери – ему же важно видеться с ней, рассказывать про свои дела и отношения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама