Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:37
Москва
27 июля ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Думала, с ума сойду от его «любви»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После развода Надя начала встречаться с парнем, который то был прекрасным во всем, то становился неадекватным.

Влад активно ухаживал за Надей, добивался ее. Ей это льстило, думала, что он сильно влюбился в нее. Решила попробовать отношения с ним.

Сначала все было отлично, а потом он начал вести себя неадекватно. Постоянно ревновал, названивал по 20 раз за 20 минут, контролировал каждый шаг, сходил с ума от придуманных поводов, плакал, даже пытался покончить с собой.

Надю очень пугало его поведение, но она жалела его и продолжала общаться с ним. Думала, что он перебесится и успокоится. Однако дальше стало еще хуже. Он начал бросать телефоны в стену, ломать мебель и дверь, бить посуду. Доходило до вызова полиции. Надя уходила от него, но он приползал на коленях и вымаливал прощение. Она соглашалась простить его, но ничего не менялось. Ей было его жаль.

 Потом он начал толкать ее и хватать за волосы, оставляя синяки и выдирая клочья. Надя думала, что сойдет с ума от его «любви». Ей казалось, что он ведет себя как наркоман. Она несколько раз разрывала с ним отношения, но снова начинала встречаться с ним.

На четвертом году «любви» он устроился на хорошую работу и стал спокойнее. Надя согласилась, чтобы он переехал к ней. Но вместо счастливой семейной жизни он начал пить, гулять, контролировать все подряд, оскорблять, бить. Надя выгнала его из дома.

Самое ужасное, что ей без него плохо. Она чувствует себя зависимой от всех этих накалов страстей и экстремальных эмоций. Не может спать и есть без него.

Надя не узнает себя. До знакомства с ним она была уверенной в себе. Никогда не цеплялась за мужика. А тут ее будто подменили. Как выбраться из этого порочного круга?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама