Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:46
Москва
27 октября ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Ломает после ухода от больной «любви»

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Юля не знает, как пережить развод и излечиться от нездоровой привязанности к бывшему супругу.

Полгода назад после очередного скандала Юля ушла от мужа с тремя детьми. Это был не первый раз, когда она уходила.

Муж Юли – сложный человек с очень тяжелым характером, возможно, и с психическими проблемами (по врачам он, конечно, не ходит). Когда-то Юля искренне любила мужа, испытывала невероятную страсть, потом появились страх, унижения, побои, проблемы с алкоголем. Юля долго держалась и не давала себя в обиду, пропускала мимо ушей оскорбления, давала сдачи, если муж бил ее. Она не раз уходила и возвращалась после того, как он просил прощения.

В последнее время Юля заметила, что совсем прогнулась под мужа. Стала бояться сказать что-то лишнее, чтобы не разозлить его, не задеть и не обидеть. Стала бояться скандалов и разборок. Особенно ее беспокоили отношения мужа со старшей дочерью-подростком. Она видит, как отец ведет себя, грубит ему и огрызается с ним. Юля боялась, что он во время пьяного заскока может ударить девочку.

Дети не были против того, чтобы уйти от отца. Они стали жить с бабушкой. Через пару месяцев Юля с удивлением узнала, что муж подал на развод. Они договорились о разделе имущества. Дети без обсуждения остались с ней – только мать ими и занималась. В последний раз, когда они виделись, бывший не без удовольствия сообщил Юле, что у него появилась женщина. Она собралась и сказала, что ее не волнует его личная жизнь.

Но на самом деле Юле было очень больно это слышать. Она понимает, что не должна расстраиваться из-за человека, который изводил ее столько лет. Но ничего не может с собой поделать. Ей кажется, что она во всем виновата, что разрушила семью и большую любовь (он так и говорил ей). Юля понимает, что это наваждение, и надеется, что оно пройдет. Но очень сложно переживать всю эту боль. Так тянет снова попробовать сойтись. Как излечиться от этой больной «любви» и не сойти с ума?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Покрас Лампас: русский Бэнкси
Реклама