Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:28
Москва
28 июля ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Мать била дочь и требовала от нее любви

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У Лены были тяжелые отношения с матерью, которая до сих пор продолжает от нее что-то требовать.

С самого детства и до побега из дома мать била Лену. Она была жестокой, беспощадной и злой. Никогда не любила дочь, только издевалась над ней.

Могла бить девочку практически каждый день за что-то или просто так. Она хлестала ее, пинала, толкала, а также запугивала и мучила едой. Заставляла есть очень горячую или очень острую пищу и смеялась над дочерью. Если она отказывалась и пыталась убежать, то мать била ее.

Мать любила мучить дочь рассказами о том, что она заболеет, будет мучиться от боли и умрет. Однажды она толкнула ее под велосипед, а потом накричала, чтобы дочь смотрела под ноги. Лена это помнит до сих пор.

Чем старше становилась Лена, тем изощрённее мать издевалась над ней. Со временем она поняла, что дочь стала крупнее и сильнее, перестала бить ее, но продолжила унижать и морально издеваться. Еще она постоянно требовала, чтобы дочь радовалась, какая у нее прекрасная мать, любила ее и гордилась ею. Говорила, что у других детей матери пьют и гуляют, а она – не такая.

В 20 лет Лена ушла из дома и больше никогда в него не возвращалась. Уже десять лет она живет отдельно. Очень редко заезжает к матери. Удивительно, но мать так и продолжает требовтаь любви от дочери.

Мать часто звонит Лене, ругает ее за эгоизм, требует, чтобы она приезжала к ней. Она отрицает, что была в чем-то не права в отношении дочери. Уверена, что она должна ее любить и быть благодарной.

Лена действительно не любит мать, она ее ненавидит всей душой. Из-за жестокого обращения у нее появилась масса проблем со здоровьем и психикой. Она постоянно ходит к врачам, к психологу. С трудом выстраивает близкие отношения, не доверяет людям.

После всего сделанного мать считает, что она должна ее любить? Лена не может поверить в такую наглость. Она не понимает, как можно требовать от нее что-то после всего ужаса, который мать ей устроила.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама