Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:37
Москва
29 июля ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Использовал жену как инкубатор и потребовал алименты

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жизнь Ангелины серьезно изменилась после появления нежеланного ребенка, которого она родила для мужа.

Муж Ангелины очень хотел детей. Он знал, что она не хочет рожать, но всячески настаивал на этом, упрашивал и уламывал. Муж морально давил на нее, доводил до подавленного состояния и пользовался этим. Ангелина постоянно плакала, иногда не могла встать с кровати и дойти до туалета. В таком состоянии она согласилась на зачатие и рождение ребенка.

В течение полугода после родов Ангелина поняла, что чувства к мужу прошли. У них начались проблемы в общении, сексе, быту. Они часто ссорились, не могли ни о чем договориться. К тому же Ангелину бесили все прелести жизни с младенцем, которым ей не хотелось заниматься.

Когда ребенку было семь месяцев, она собрала вещи и переехала к родителям. К ребенку приходили в гости раз в неделю. С тех пор прошло почти два года. Она по-прежнему видится с сыном только по выходным. Ее это устраивает.

Когда Ангелина ушла, муж предложил ей все обдумать и не разводиться. Жили своими жизнями. Недавно он решил, что пора официально оформлять развод, чтобы продолжать жить дальше. При этом он собрался подавать на алименты.

Ангелина была в шоке, когда услышала об этом. Для нее это подлость и предательство, потому что она не хотела ребенка. Муж умолял ее родить. Она пошла на это ради него. При этом ее здоровье ухудшилось, ее семья после рождения ребенка развалилась. Она потратила время, силы, здоровье. Отстала в карьерном плане. При этом он с нее собрался требовать денег?

Ангелину возмутило поведение мужа. Она почувствовал себя использованной дважды: для рожденяи ребенка и для его содержания. Ей кажется, что это муж ей должен денег за то, что воспользовался ей как инкубатором. Она ему сказала, что он обязан возместить ей ее потери, связанные с рождением сына. Ведь ничего за это она не получила.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама