Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:06
Москва
27 июля ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Шесть лет открещиваюсь от беременности

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Под давлением супруга, который хочет ребенка, Лана начала себя ненавидеть за отказ от этого.

У Ланы есть ребенок от первого мужа. Сейчас она замужем вторым браком. Второй супруг мечтает об общем ребенке. Однако Лана не хочет больше детей.

Первые и единственные роды были сложными. После рождения дочери у Ланы бела постродовая депрессия. К тому же она осталась одна с малышкой, когда ей исполнилось восемь месяцев. Муж и отец ребенка бросил их.

Тогда Лане помогли ее родители. Но ей все равно было очень страшно и больно. Она боялась одиночества, боялась отсутствия денег и возможности зарабатывать, боялась, что не справится со всеми трудностями.

Со временем Лана вышла на работу, начала общаться с людьми, заводить новые знакомства, продвигаться по службе. Она научилась зарабатывать, чтобы хватало и себе, и ребенку.

Когда дочери было полтора года, Лана вышла замуж. Она любит мужа, но не готова снова рожать. Тем более, она зарабатывает больше супруга. Он предлагал уйти в декрет вместо нее, чтобы она могла продолжать работать и зарабатывать. Он придумывает разные варианты, потому что очень хочет ребенка от нее.

Но Лана не хочет больше детей. Она не нашла себя в материнстве. Ей достаточно одного ребенка – сил и желания на других нет. Под давлением мужа у нее уже начались комплексы. Она стала ненавидеть себя за нежелание рожать.

Лану бесит, что все ее объяснения для мужа – пустой звук. Она уже шесть лет открещивается от беременности. Напоминает про деньги, про проблемы со здоровьем. Но муж глух, продолжает настаивать на своем.

А Лана счастлива. Ей нравится жить с одним ребенком, любимым мужем, любимой и высокооплачиваемой работой. Если она родит, то поставит крест на себе, карьере и первом ребенке. Вылетит из жизни и потеряет все, что имеет, в том числе себя.

Лана не хочет рожать, но и мужа терять не хочет. Но разговоры на эту тему заканчиваются тем, что он психует и грозит уйти к другой женщине, которая родит от него.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама