Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:14
Москва
29 мая ‘22, Воскресенье

5 предложений мужчины, от которых женщине лучше отказаться

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Некоторые из них невыгодны, а некоторые даже опасны.

Пользовательница поделилась размышлениями о ситуациях в отношениях, когда один страдает из-за идей или действий второго. Нередко в роли первого выступает женщина, а в роли второго — доминантный или хитрый мужчина, чьи предложения могут обернуться для женщины проблемами. Вот эти предложения, на которые не нужно поспешно соглашаться, какими бы ни были чувства.

Предложение №1: «Пусть эта коробочка полежит у тебя пару недель»

На сайтах и форумах, посвященных преступлениям и лишению свободы, нередко встречаются печальные женские истории, которые начинаются именно так, пишет автор. Партнер скрывает от возлюбленной свою противозаконную деятельность, хранит что-то запрещенное и может принести это в дом женщины. Нежные чувства не позволяют ей критично отнестись к действиям кавалера и тем более подозревать его в нарушении закона. Поэтому многие из женщин, осужденные по статье 228, оказались за решеткой из-за некритичного восприятия своего молодого человека и слепого доверия.

Доверять людям, конечно, надо. Но все же нужно быть бдительным. Коробки, посылки, оставленные вам или переадресованные на ваш адрес — вы должны быть максимально уверены в том, что они безопасны. Если не знаете человека достаточно близко, лучше вежливо отказаться и ничего не брать не хранение.

Предложение №2: «Давай квартиру оформим на мою маму — у нее льготы по налогам и коммуналке»

Оформлять квартиру нужно на того, кто в нее вложился, причем пропорционально долям. Если вы вложили 70%, а он 30%, никаких «пополам» здесь быть не может, настаивает автор. Лучший ответ на вышеприведенный вопрос: «Но у моей мамы тоже льготы, может, оформим на нее?». После этого посмотрите на реакцию партнера, советует автор. Если не хотите остаться на улице, оформляйте все свои вложения на себя и бережно храните все подтверждающие документы. Это же касается покупки машины, земли и так далее.

Предложение №3: «Возьми кредит мне на бизнес»

Возможно, у женщины официальное трудоустройство с хорошим белым окладом, а мужчина — самозанятый. Но это очень большой риск, отмечает автор. Во-первых, многие стартапы не переживают и первый год. Во-вторых, долг меняет отношение к человеку. С обеих сторон. Для должника его кредитор — это неприятное напоминание о долге. Поэтому должник может начать стремиться избавиться от отношений с ним. В итоге взявшая кредит женщина останется одна, вынужденная выплачивать кредит на бизнес своего бывшего.

Предложение №4: «Давай сделаем тебе грудь»

Здесь могут быть вариации: «поправим нос», «увеличим губы» и прочее. Операции по требованию мужчины (и вообще кого-либо) — на это не стоит соглашаться никогда. Как минимум такой запрос говорит о том, что вы, ваша индивидуальность, не устраивает человека. Зачем тогда нужны отношения с ним? В худшем случае это риск для здоровья, который совершенно не оправдан. Нет гарантий, что после вашей операции партнер останется с вами навсегда. Более того, это, наоборот, может подтолкнуть его к разрыву — такой парадокс. Остаться одной с осложнениями и потерянной индивидуальностью лица (или тела) — это очень грустный сценарий. Если ловите от своего партнера подобные намеки — серьезно задумайтесь.

Предложение №5: «Давай ты поработаешь в моей фирме»

Допустим, женщина умеет общаться с клиентами или неплохо ведет бухгалтерию. Возлюбленный может предложить ей поработать у него, и эта идея кажется отличной. Вместо строгого начальника — любимый мужчина, коллеги относятся более лояльно. Но через время женщина может обнаружить, что работает бесплатно или почти бесплатно, особенно если мужчина ее содержит. Она может быть не оформлена — для компании так выгоднее, а женщине не капает стаж и нет отчислений. Из-за низкой конкуренции и суперлояльности на месте работы она могла разлениться, перестать расти и совершенствовать навыки. Наконец, если в отношениях что-то пойдет не так, эта женщина с большой вероятностью лишится работы. Поэтому отношения и подобного рода сотрудничество лучше не смешивать.

 

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Силуанов собрался поддерживать экспортеров, забыв про внутренний рынок
Реклама