Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:43
Москва
25 мая ‘22, Среда

Как отлететь кукухой: 10 вредных советов

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На этой неделе мы увидели, что такое настоящий стресс.

Психологи не перестают говорить о том, как важно сейчас не изводить себя прогнозами, мыслями о будущем, суетой и поглощением новостей. Однако это сложно. И к плохим ожиданиям добавляются другие факторы, которые увеличивают стресс. В этом шуточном материале — о 10 вещах, которые сейчас делать не надо. Ну, или надо, если хочется колоссально поднять уровень стресса.

Больше стимуляторов

Кофе, сигареты, сахар, алкоголь. Сердце бьется сильнее, давление повышается, мозг «разгоняется», паника и тревога растут. Эффект потрясающий.

Немного ипохондрии

Медицина и лекарства подорожают. А у вас, кажется, что-то начинает болеть. Вот в боку колет, голова ноет, что-то защемило в спине. Скорее всего, это очень страшное заболевание.

Быстрее! Быстрее!

Закупайте гречу, снимайте деньги со всех карт, скупайте доллар по бешеным ценам. Все так делают, и вам тоже надо.

Устройте экстренный шоппинг

Импорт уходит, все пропало. Когда еще вы купите новые шмотки? Бегите в магазин и хватайте все, что осталось. Техника тоже скоро уйдет, ее тоже хватайте. Еще можно взять ипотеку или кредит под «миллион» процентов.

Мыслите глобально

Подумайте обо всех проблемах нашего мира. Ничего, что вы никак не можете на это повлиять — зато можно от души попаниковать. У нас все еще пандемия, глобальное потепление наступает, с экологией явно что-то не то. Беспомощность, тревога, напряжение, — здравствуйте.

Замрите

Сидите весь день перед экраном и скролльте новостные ленты. Ничего, что вы давно не разгибались и уже плохо чувствуете отсиженную ногу. Тренировки, ходьба и гимнастика помогают бороться со стрессом и отвлекают от проблем. Но мы же хотим запустить «кукуху» в космос, поэтому оставайтесь на месте и двигайтесь как можно меньше.

Спорьте с другими

Мнения людей насчет происходящего сейчас разделились — самое время спорить и ругаться со всеми. Докажите всем, что вы правы и владеете истиной. Если вы этого не сделаете, мир рухнет.

Никаких мемов

Шутки, бытовуха, мемы — это сейчас несерьезно. Сейчас нужно страдать, истощаться и готовиться к концу. Откажитесь от веселого контента, смотрите только новости и отправляйте друзьям тоже только новости. Смешной контент мешает оставаться в стрессе.

Отдыхайте правильно

Никакого спорта, прогулок, йоги или кино дома с блинами. Берите импортный алкоголь, он же все еще где-то есть, и не забудьте доставку из ресторана. Пока деньги есть, можно и погулять. Один раз ведь живем, а дальше деньги как-нибудь сами появятся.

Больше новостей и комментариев

Смотрите все видео о текущих событиях, читайте комментарии в соцсетях, новости, следите за новыми законами. Как можно больше слушайте аналитиков, блогеров и ТВ. Каждый день с утра до вечера. И наслаждайтесь тем, как ваша «кукуха» начинает взлетать.

 

 

 

 

 

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Медики перечислили 5 основных симптомов оспы обезьян
Реклама