11:37
Москва
17 июля ‘19, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

«Битва экстрасенсов»: шоу на тот свет

Опубликовано
Текст:

За все время существования скандального телепроекта трагически умерли или погибли пять магов. Неужели они могут предвидеть все, кроме собственной смерти?

Рак против дара

38-летняя Дария Воскобоева, одна из самых ярких финалисток 17-го сезона популярного в России шоу «Битва экстрасенсов», скончалась 6 января 2019 года. Одной из первых эту печальную новость объявила общественности Николь Кузнецова, коллега и участница популярного проекта.

Дария была весьма востребована в своей необычной профессии. Засветившись на телешоу, Воскобоева получила новую порцию славы после участия в проекте «Дневник экстрасенса с Дарией Воскобоевой». 

Не все знали, что одновременно с карьерными успехами за ней долгие годы неотступно шла тяжелая болезнь. В течение последних двух лет «ведьма» боролась с прогрессирующей онкологией, даже ездила в одну из клиник Израиля – после чего заболевание, казалось бы, отступило. Но ненадолго.

Дария, несмотря на свои незаурядные способности, не смогла побороть страшный недуг – со временем рак дал метастазы по всему телу, и за день до светлого праздника Рождества Дария умерла.

Сердце – не магический камень

Константин Ямпольский был участником в 10-го сезона «Битвы экстрасенсов». И хотя до финала он так и не добрался, уже после съемок он продолжил двигаться по профессиональной магической линии. Позиционируя себя как чёрного мага, экстрасенса и парапсихолога, Константин основал центр парапсихологии «Левиафан», где официально числился «верховным жрецом».

Однако, вполне успешно стартовавший проект в дальнейшем провалился. А сам Ямпольский скончался в январе 2018 года от острой сердечной недостаточности. А поскольку у мага не было ни родственников, ни счетов, ни денег – его коллегам пришлось объявлять сбор средств для того, чтобы похоронить Константина.

Смертельный прыжок с высоты

Финалистка одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» Илона Новосёлова была известна на шоу прежде всего своим непростым характером. Острый язык и привычка высказывать оппонентам всю правду в глаза друзей Илоне явно не прибавили. А вот врагом она себе нажила в достатке.

Помимо скандалов на шоу Новоселова неоднократно попадала в сводки происшествий и криминальную хронику. А в 2013 году «ведьму» и её подругу и вовсе похитили и требовали за них выкуп в размере 20 миллионов рублей.

Не желавшая жить спокойно и размеренно, Илона погибла летом 2017 года, выпав из окна шестого этажа на шоссе Энтузиастов в Москве. Как потом выяснилось, незадолго до трагедии она сильно поссорилась со своим возлюбленным и, решив его испугать, запрыгнула на подоконник и распахнула окно. Мол, сейчас прыгну. А потом оступилась и полетела вниз.

Нелепый несчастный случай, который, как оказалось, не под силу для себя предсказать даже человеку с экстраординарными способностями.

Странная смерть здорового человека

Юрий Испарьянц – ещё один чёрный маг, который пополнил список погибших участников «Битвы экстрасенсов». Он занимался экзорцизмом и, по его утверждению, мог запросто изгонять злых духов.

Маг умер внезапно в марте 2012-го года, как потом выяснится, от кровоизлияния в мозг, хотя 35-летний вполне цветущий мужчина прежде никогда не жаловался на здоровье.

Кстати, его коллеги утверждали, что трагедия напрямую связана с его профессиональной магической деятельностью – якобы, изгоняя из кого-то очередных злых духов, тот мог побеспокоить слишком значительные… темные силы. А те такого вмешательства в свои дела не прощают…

Смерть Немцова предвидел – свою не сумел

Александр Агапит был одним из самых скандальных и ярких участников четвёртого сезона телепроекта. Себя Агалит представлял как предсказателя будущего и мага, который может предвидеть смерть.

В подтверждение своим заявлениям Александр утверждал, что он предсказал гибель политика Бориса Немцова в феврале 2015-го года. Причем, предсказание мага исполнится спустя годы после смерти его самого.

Александр Агапит погиб в страшной аварии в Рязанской области в мае 2009-го года. Наличие магического дара не помогло ему предсказать собственную кончину.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.07.2019, 11:03
Боевики украинского батальона «Азов» под покровительством СБУ устроили в 2014 году в аэропорту Мариуполя тайную тюрьму, через которую могли пройти сотни и тысячи людей, многие из которых не выжили.
17.07.2019, 09:12
Из Крыма поступают противоречащие друг другу сообщения об отравлении и госпитализации детей, отдыхавших в лагере «Лучистый».
Реклама