19:43
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Три любви Александра Устюгова: тайны жизни звезды «Ментовских войн»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сегодня актер знаменит и с уверенностью смотрит в завтрашний день. А когда-то от невесты в свою общагу он шел пешком через весь город. Денег на такси не было.

Судьба актера и его героя

Актёру Александру Устюгову сорок два года и он на сегодня один из самых узнаваемых и востребованных артистов в стране. У него за плечами уже немало серьёзных ролей, но имя ему сделали «Ментовские войны».

На протяжении одиннадцати лет Рома Шилов со товарищи воевал с преступностью, а заодно и с коллегами-«оборотнями», снискав любовь и уважение многих тысяч зрителей.

Личная экранная жизнь майора (подполковника, полковника) Шилова тоже наполнена чередой разных событий, не всегда радостных и счастливых. Но о том, какие сюжеты писала главному исполнителю этой роли судьба в реальной жизни, знают немногие.

У актера Устюгова уже было две женитьбы. И обе крайне неудачные. При этом артист ничуть не разочаровался в женщинах, не стал рисовать себе этот мир в черных тонах, и по-прежнему верит в счастливую встречу с той самой единственной, после которой он уже на других не оглянется.

Уроженец казахстанского Экибастуза, Александр с детства видел себя артистом и никем другим. Правда, путь в искусство оказался более чем тернистым. Он брал штурмом приемную комиссию Щукинского училища четыре года подряд, прежде, чем стал студентом.

Любовь, проверенная макаронами

Именно в трудную, но веселую студенческую пору он познакомился со своей будущей женой. Как потом выяснится, первой, но не последней. Но тогда все было мило и красиво. Янина Соколовская была его сокурсницей. Правда, на этом параллели между ними, казалось бы, и закончились.

Он – бедный студент из общаги, перебивающийся с хлеба на воду, который рад любому случайному заработку. Она – представительница «золотой молодежи». Семья с хорошим достатком превратила Янину в избалованную неженку, которой в этой жизни все само падает с неба.

Наверное, ей казалось, что и все остальные так живут. В ином случае она догадалась бы спросить своего возлюбленного Сашу Устюгова, который ночью провожал ее до дома после свиданий – а как он доберется до дома? Но ей подобное и в голову не приходило.

Да что там, девушка даже не знала, что пока она сладко спала в своей комнате, Александр пешком «чесал» через полгорода до своего общежития, чтобы прикорнуть пару часов до начала занятий. Его карманы были пусты, так что, такси – это был не его вариант. А общественный транспорт ночью уже не ходил.

Когда они решили жить вместе, Янина настояла, чтобы возлюбленный переехал в ее квартиру. Вернее, в квартиру ее семьи на Кутузовском проспекте. Однако, гордец Устюгов не смог долго существовать в этом доме в роли бедного родственника, которого все учат жизни.

И решил он съехать обратно в общагу. Да не один – а с неженкой-женой. А заодно и чувства ее к себе проверить. Каково будет жить без особых условий и удобств белоручке, которая, по воспоминаниям актера, не знала, как выглядит сковородка и с какой стороны к газовой плите подходить?

Что интересно, Янина охотно с ним и в общаговскую комнату поехала и к новым реалиям «шумного муравейника» быстро привыкла. И даже научилась готовить другим на зависть.

Вот так их любовь прошла неплохой экзамен. А потом судьба решила пару отблагодарить. Карьера Устюгова полетела вверх, н стал много сниматься, хорошо зарабатывать, и общаговские макароны на завтрак, обед и ужин стали потихоньку забываться. Супруги даже начали строить собственный коттедж за городом.

Из ЗАГСа в ЗАГС

Их семейная идиллия длилась почти 10 лет. За это время появилась на свет дочка Евгения. А потом как-то все вдруг сломалось. Сначала для Александра это был просто роман на стороне. Вроде как без обязательств. Объектом его воздыханий стала Анна Азар, дочь большого бизнесмена, с которой они случайно пересеклись на съемках «Викинга».

Однако, ни к чему не обязывающая интрижка привела к серьезным отношениям, и однажды тайное стало явным. Брак актера рухнул, супруга предпочла не быть третьей лишней и согласилась на развод.

Устюгов женился на Анне почти сразу же, как стал свободным от прежних обязательств. Ради новой любви уроженец Экибастуза, давно ставший москвичом, согласился на переезд в Санкт-Петербург.

Однако, этим отношениям удалось «умереть» еще быстрей, чем предыдущим. Супруги прожили вместе лишь пару лет, после чего разбежались, желая забыть все, что у них было общего. Поговаривают, даже все совместные фотки со своих страниц в социальных сетях удалили. Словно и не было ничего между ними.

Радуга в волосах

Однако, судьба очень быстро свела Устюгова еще с одной неординарной женщиной. Зовут ее Мария Прохорова, которую легко узнать по окрашенным в яркие цвета радуги волосам. Познакомились эти двое в северной столице, где актер осел прочно. И, судя по всему, навсегда.

Александр и Мария проводят вместе все свободное время. А иногда даже несвободное. Яркая внешне и внутренне девушка не так давно стала директором-администратором группы «Экибастуз», в которой отводит душу Александр Устюгов, иногда позволяющий себе побыть в роли музыканта.

Пойдет ли «Рома Шилов» под венец в очередной раз, покажет время. Главное, ведь когда-нибудь остановиться. В том смысле, чтобы очередная любимая оказалась все-таки той самой, которая одна и на всю жизнь.Но это человек полагает. А располагает, как всегда, господь Бог.

У Романа Шилова в «Ментовских войнах» с личной жизнью складывалось не всегда все просто. И у Александра Устюгова в жизни – все точно также. Кто в кого вселился – «мент» в артиста, или артист в «мента», непонятно…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 18:16
История со строительством храма в центре Екатеринбурга официально завершена – местная епархия официально отказалась от строительства культового сооружения в сквере у драматического театра, что вызвало резкое недовольство местных жителей.
16.06.2019, 17:06
Британское аналитическое агентство решило провести оригинальный опрос общественного мнения, выяснив кто самый популярный претендент на кресло премьер-министра. Выяснилось, что таковым оказался бывший министр иностранных дел Борис Джонсон. Однако респондентам в паре задавался еще один вопрос – купят ли они у Джонсона автомобиль. И тут выяснилось, что как продавец машин, политик разорился бы.
Реклама