16:03
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Личная трагедия и обретенное счастье актера Кирилла Сафонова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

21 июня актер отметил свое 46-летие. Сегодня его счастье - жена и кроха-сын. А еще старшая дочь. Она из прошлой жизни, где тоже все начиналось ярко.

Так выходит, что в супружеской жизни звезды «Татьяниного дня» десятилетний рубеж – весьма знаковый. С первой женой они расстались спустя десять совместных лет, после чего женщина покатилась вниз по наклонной и закончила печально. Вторая супруга тоже спустя десять лет осчастливила его дочкой….

Счастливый рубеж

27 марта 2019 года экс-солистка поп-группы «Фабрика» Саша Савельева родила сына актеру Кириллу Сафонову. Долгожданное событие случилось спустя десять лет супружеской жизни.

Певица собиралась стать мамой впервые. То ли по этой причине, то ли вообще из-за закрытости семьи, даже после родов пользователи соцсетей до хрипоты спорили, где рожала девушка. То ли в Израиле, то ли в Москве, то ли еще где-то.

Также за семью печатями протекала и беременность Александры. «Интересное» положение супруги актёра Сафонова настолько засекретили, что соры о том, беременна она вообще или нет, ходили даже в тот момент, когда Саша уже готовилась рожать.

Лишь когда в самом конце января Саша явилась на один из светских раутов в наряде, который, собственно, уже ничего не скрывал, все выдохнули.

Личное пространство не для чужих глаз

Но когда Саша родила, кольцо внимания вновь начало сжиматься вокруг звездной семьи. Да так, что Кирилл Сафонов вынужден был в достаточно импульсивной форме просить поклонников хотя бы на время отстать от их семьи.

В своем блоге Сафонов сделал запись, в которой черным по белому было сказано: ни у одного человека нет права вмешиваться в личную жизнь их семьи. По мнению актера, у поклонников есть два права: радоваться или огорчаться за своих кумиров.

Но пытаться любыми способами разузнать их тайны и секреты никто не может. Даже с самыми добрыми намерениями. Артист написал, что есть такая вещь, как личные границы, и вторгаться в них, значить преступить закон. В данном случае, просто человеческий.

Счастье, не выдержавшее быта

Брак с Александрой Савельевой – второй для актёра. Ребёнок – тоже второй. Просто была у Кирилла Сафонова и другая жизнь, частичка которой почти незаметно для многих оборвалась 31 июля прошлого года.

В этот день умерла Елена Сафонова, молодая еще, в общем-то, женщина, но в которой уже давно никто не признал бы некогда цветущую экс-супругу артиста Кирилла Сафонова.

Их брак в свое время попал в жернова бытовой неустроенности, безденежья, частого отсутствия мужа дома, когда Кирилл еще только искал свой путь к славе и брался за все, что предлагали. Развал семьи не спасло и рождение дочери Насти. Промучив друг друга десять лет (вот он, тот рубеж актера Сафонова), супруги расстались.

Елена еще пыталась устроить свою личную жизнь, но и второе замужество оказалось неудачным. А потом депрессия, алкоголь, обычный путь по наклонной и самое страшное – дочь, которая однажды просто вычеркнула из своей жизни мать, выбравшую алкоголь.

Тем более, что подросшая дочка пыталась лечить маму в Израиле, где они тогда жили. Но Елена признавать себя алкоголиком не хотела и постепенно настроила против себя весь мир. Потом дочь просто уехала, зная, что есть еще на этом свете человек, который о ней помнит. Отец…

По слухам, незадолго до смерти Елена пыталась связаться с Анастасией, поселившейся уже в то время в США. Но, опять же по слухам, разговора не получилось…

Декретный отпуск для папы

Что касается дня сегодняшнего, то в семье акера такая идиллия, что Кирилл Сафонов не днях взял декретный отпуск. Конечно, и Савельевой и Сафонову еще нужно строить дальше карьеру. Тем более, Саша окончательно распростилась с «Фабрикой», и ей нужно думать о том, как стать успешной сольной певицей.

Однако, похоже, оба счастливых родителя решили на время отложить в сторону свои личные амбиции, и посвятить все время маленькому Леону. Ведь фактически сейчас и Саша и Кирилл одновременно находятся в декретном отпуске по уходу за ребенком.

При этом Сафонов гордится ролью папы, хвалится, что помогает любимой во всех, казалось бы, женских «радостях» - кормить, переодевать, пеленать малыша.Да и почему бы этим не гордиться, если, по словам артиста, семья для него – фундамент всего. Жизнь ради близких – а иначе для чего она вообще, эта жизнь?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 15:46
В Киеве заявили о надежде на конец войны в Донбассе по итогам встречи в «нормандском формате».
14.11.2019, 14:37
Сейчас в регионе этим видом борьбы занимаются 15 тысяч человек, воспитанники Центра олимпийской подготовки по дзюдо и самбо Татьяна Казенюк и Арам Григорян стали чемпионами мира.
Реклама